Susanne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit altem Charme in guter Lage
Altehrwürdiges Hotel in guter Lage zum Strand und zur Altstadt, von der Einrichtung her allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Diethard(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Astoria in Grado
Großartiges Hotel im herkömmlichen Sinn. Die Lage im Zentrum der Stadt ist sehr angenehm. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und herrliches Frühstück haben unseren Aufenthalt in Grado unvergessbar gemacht.
Joachim (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir lieben das GH Astoria
Ein schönes Hotel mit charmanter Atmosphäre und perfektem Personal Aufgrund der Nähe zur Altstadt ideal fürs Bummeln
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert. Freundlicher Garagenservice
Wirklich noch ein Grande-Hotel Passend als Ferienaufenthalt Ruhige aber zentrale Lage Toller Garagenservice
Alfons(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr ansprechendes Hotel
Personal sehr zuvorkommend, Frühstück reichhaltig und sehr gut, Speisesaal Bar und Aula im Winter etwas kühl
edith(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
vorzüglich, sehr empfehlenswert
Ein Aufenthalt im Hotel Astoria ist der Garant für einen wunderschönen, perfekten Urlaub. Vielen Dank dafür! Elisabeth und Edith Specht, Klosterneuburg
Nora (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super!
Sehr nettes Hotel in guter Lage (nahe zum Strand und direkt in der Innenstadt). Große Zimmer. Sehr freundliches und engagiertes Team. Tolles Frühstück. Parkgarage vorhanden.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in Grado
Perfekte Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, netter Innenpool, freundliches Personal. Wir fahren seit 5 Jahren dort hin.
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum empfehlenswert
Hotel entspricht in allem sehr gut: Lage, Service, Ruhe, Angebote, Küche, Frühstück, Freundlichkeit, Sauberkeit 👍👍
Lino(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hundefreundlich.
Ein wichtiger Reisegrund war die Information, dass es möglich ist, unseren Hund sowohl in das Zimmer als auch zum Essen mitzunehmen. Da wir auch schon dreimal im Hotel zu Gast waren, kannten wir auch die Situation vor Ort.