Michael(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
„Ein Haus mit Geschichte, das Ruhe, Würde und Saub
Ein Haus mit Geschichte, das Ruhe, Würde und Sauberkeit ausstrahlt. Gut geeignet für eine kurze Auszeit.
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Frühstück sehr umfangreich und sehr gut. Personal wie immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grado-meine zweite Heimat!
Bestes Personal ,herzlicher Empfang, köstliches Essen ,erfreuliche Strandsituation ! Meine Familie kommt seit 50 Jahren nach Grado und es ist für uns ein Nachhause kommen!
Monika (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Räder würde ich personalisiert entlehnen.
freundliches Service Top Lage enorme Aussicht am Roofpool gutes Frühstück gratis Räderverleih tolles Pool Parkplatz
Bernd und Ulrike(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage, Frühstück/Dinner, Service, Pool, Ausblick !
Die Jugendstil-Einrichtung/Ausstattung des Hotels verbreitet ein angenehmes Flair. Auf der Dachterrasse im 7. Stock bietet der Pool Erfrischung, nur im Sommer ist das Wasser meistens zu warm. Im 8. Stock bieten ausreichend Liegen Gemütlichkeit und Entspannung. Der Ausblick über Grado und seine Umgebung ist phantastisch. Man sieht von Monfalcone über Triest nach Muggia und Istrien nach Piran mit Kirche auch das Hotel Bernardin bis Savudrija mit dem ältesten Leuchtturm Kroatiens (1818) zum nordwestlichsten Teil…
heinz(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir empfehlen weiter
Es liegt sehr Central. Gut Ausgestattet. Gastronomie sehr gut. Service Super. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet. Wir kommen wieder.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Traditionshotel , freundliches Personal
Als Stammgäste schätzen wir das gepflegte Traditionshotel mit freundlichem Personal und guter Infrastruktur - richtig zum Entspannen.
Peter (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne im Winter
Sehr gute Lage, schönes Hotel, super Frühstück, sehr gutes Service, nettes hilfreiches Personal . Auch im Winter warme Zimmer
Joerg(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gut und gemütlich
ein schönes, gemütliches Hotel, sehr gut gelegen mitten in Grado, jederzeit gerne wieder, auch im Winter empfehlenswert
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmer sehr schlecht, Frühstück gut
Zimmer ist nicht weiterzuempfehlen da es kein Fenster bzw. Balkon hatte, die Sauberkeit war in Ordnung; -Personal sehr freundlich, Frühstück war in Ordnung,