Jennifer(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in Grado
alles super, tolle lage wir haben über booking eine suite günstig gebucht. fahrräder waren gut, waren im preis inbegriffen, was uns sehr gut gefallen hat. personal ist seeehr freundlich!!!
Doris(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein nettes Hotel in guter Lage
Sehr nettes Hotel im Zentrum, gut organisiert. Die Garage sehr komfortabel und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Kurzurlaube sehr empfehlenswert
Sehr schönes Alt-Wiener Hotel in Zentrumslage von Grado. Schöne Terrasse mit Dach Pool. Zimmer (Junior Suite) sehr geräumig und ohne Teppichboden.
Herbsturlaub(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück
Besonderes Flair. Tolle Lage. Sehr gutes Frühstück. Kostenloser Fahrradverleih. Schade war das in der Herbstferienwoche bereits die Dachterasse geschlossen wurde.
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Personal, die Lage, Sauberkeit und das Essen Super. Der Innenpool ist nicht sehr einladend und die Räumlichkeiten sind schon in die Jahre gekommen. Alles in Einem sehr schön.
Simone(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war ein sehr entspannendes Wochenende
Sehr zuvorkommendes Personal. Der Herr an der Kaffeemaschine beim Frühstück verdient einen Orden für seine Geduld.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles bestens - Bewertung einer Gruppenleitung
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Astoria. Das Hotel ist groß, schön gelegen, hat sehr nettes Personal und das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage! Die Zimmer sind schön groß, die Aufteilung der Räume sind toll. Das Personal ist nett und es ist alles sehr sauber. Hunde sind hier herzlich willkommen!!! Auch die Tiefgarage und der Service dort ist ausgezeichnet!!! Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Astoria!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstücksbuffet, mit E-Auto Lademöglichkeit in der Tiefgarage, Salzwasserpool, Sauna und Dampfbad. Jederzeit wieder.
Herwig(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel mit dem Charme alter Zeiten.
Hervorragendes Hotel mit historischen Charme und sehr freundlichen Personal. Das Abendmenü hat uns gut geschmeckt. Es war leider etwas kühl in der Bar und im Receptionsbereich. Aber trotzdem zufriedenstellend. Garagen Service außergewöhnlich.