Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr gut!
wir fühlen uns immer sehr wohl, freundlicher Service, gute Lage, gutes Restaurant, biete Ruhe und Erholung Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ansprechend.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicherlich noch einmal ins Grandhotel
Wir kommen ja schon einige Jahrzehnte immer wieder mal in das Grand Hotel. Aber so langsam ist eine Renovierung von Nöten. Die Teppiche sind seit der Eröffnung noch nicht erneuert worden. In den Fluren sind sie ja auch noch passabel, aber in den Zimmern haben Sie schon an Farbe und Flohr verloren. Zumal in dem Hotel Hunde erlaubt sind, wäre es Zeit, dieses in Angriff zu nehmen. Wir bedauern sehr, dass das Haman seit geraumer Zeit nicht nutzbar ist, da ein Ersatzteil fehlt. Wir haben daher die Kreidepackung nicht…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Wir wählen es schon seit vielen Jahren, nachdem wir auch alle anderen in Binz ausprobiert haben. Die Lage direkt am Meer ist einzigartig zumal es am Ende dieser Bucht sehr ruhig ist und keine Touristenströme vorbeikommen. Trotzdem ist man schnell zur Seebrücke gelaufen.

Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Angenehmes, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Hervorragende ruhige Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Gutes Schwimmbad. Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Hotel und diesmal nicht nur für ein paar Tage, sondern für 3 Wochen.
Heike Aßmann (61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Die 5 Sterne sind nach heutigen Maßstäben nicht gerechtfertigt, das Hotel braucht in manchen Bereichen eine Renovierung und bessere Ausstattung, z.B. die Dusche. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Lob an die Servicekräfte und danke für das sehr gute Frühstück.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Heppi im August 2024
In diesem Jahr war ich als „Wiederholungstäter“ im Hotel und wieder komplett zufrieden. Aufmerksam und höflich, freundlich und kompetent wurden alle Anliegen zufriedenstellend bearbeitet. Mein persönlicher „Lieblingsmitarbeiter“ war der Herr Heling - Danke!
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern 😘
Das Grand Hotel Binz befindet sich in exklusiver Strandlage mit garantiertem Ostseeblick direkt vom Tisch, Bett, Balkon oder WC !!!!
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre.
Das Hotel hat seine Vorzüge, man merkt jedoch dass es schon einige Jahre älter ist. Abnutzungserscheinigen sind überall sichtbar, die Fahrstühle sind des öfteren defekt.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Tage
Mal abgesehen von der schlechten Zufahrtsstraße, angekommen in Hotel, fühlt man sich als Gast angekommen und angenommen. Immer ein offenes Ohr, um anstehendes zu klären. So erleben wir es schon seit Jahren.
Axel(71+)Deutschland
Eine schöne Woche in einem Grand Hotel
Die Laage des Hotels und die Einrichtung entsprechen dem Anspruch des Namens. Das Personal ist aussergewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit. Auch ein Grand Hotel benötigt eine regelmässige Renovierung/Instandhaltung, diese sollte zeitnah erfolgen (Fahrstuhl länger defekt - Heizungsausfall und Warmwasserbereitung mehr als nötig für eine Reparatur unbrauchbar