Seht gutes 4Sterne Hotel direkt am Meer. Sauberkeit in allen Bereichen. Freundliches und kompetentes Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Allen Mitarbeiter vielen Dank für die schönen Tage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und erholsam. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und qualitativ hochwertige. Das Zimmer war sehr sauber und optisch ansprechend. Bad war etwas klein, dafür war das Bett sehr bequem und die Kissen und Decken von guter Qualität. Saubere Standplätze und eine wunderschöne Außenanlage die zu verweilen einlädt.
Wir werden auf jedenfall nochmals kommen.
Das ideale Hotel mit fantastischem Frühstückbüffet
Das Hotel liegt an einer schönen Lage direkt am Meer und ist doch abends ruhig genug, um sich gut erholen zu können. Es ist sehr angenehm, vom Balkon aus das Meer zu sehen und das Rauschen der Brandung zu hören.
Sehr schöne Lage,ausgezeichnetes Essen,traumhafte Frühstücksterrasse mit Meerblick, sehr schöner, gepflegter Garten,gute Ladeinfrastruktur für Elektroautos und E-Bikes,sehr freundliches und hilfsbereites Personal.