Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel das keine Wünsche für einen entspannten Badeurlaub offen lässt. Die Lage direkt am Strand und die tolle Terrasse für die Mahlzeiten sind perfekt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksamem Personal. Die Verständigung in Deutsch beim Essen, an der Bar und der Rezeption war perfekt.. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage und isz ideal zum wandern und für schöne Ausflugsziele, auch nach Frankreich.
Es war mein dritter Aufenthalt um Grand Hotel Diana Majestic und bestimmt nicht der letzte. Von der Rezeption über Zimmer- und Restaurant-Mitarbeiter bis hin zu den tollen Mitarbeitern in der Bar passt einfach alles zusammen. Die Auswahl des Essens und der passenden Getränke ist sehr gut! Die Abende an der Bar ist dank des sehr netten Personals immer kurzweilig. Das Frühstück wird vom Sonnenaufgang begleitet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Service!
Als Stammkunden waren wir zum dritten Mal im Hotel Diana Majestic.
Wunderschönes Hotel in bester Lage, direkt am Strand.
Sehr freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal und hervorragende Service! Sehr leckeres Essen im Restaurant und tolle Stimmung! Wir kommen wieder!