Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend!
Finde die Regelung mit dem Abendmenü sehr gut, weil man ziemlich entspannt sich unterhalten konnte.
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Hotel Majestic.
Die seitliche Meersicht war sehr gut.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig , auf der Terrasse wurden div. Eierspeisen ( Omelett, Crepes, Spiegeleier, etc) frisch zubereitet.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren überwältigt von dem Essen . Man konnte jeweils aus 3 verschiedenen Menu's auswählen, es war auch immer eine Veggieversion erhältlich.
Sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ferien am Strand
Ein Hotel das gemütliche Strandferien bietet unweit vom lebendigen Ort Diana Marina welches gut zu Fuss erreichbar ist und wo man z.Teil sehr gut essen kann sowie auch der nebenliegende Ort San Bartalomeo mit seiner Prommenade , Bars und Restaurants.
Sehr gepflegtes Hotel mit einer idealen Lage an der ligurischen Küste. Top-Personal, super Service.
Wichtig ist nur zu wissen: es gibt keinen Sandstrand, sondern nur kleine Kiesel. Barfußlaufen ist nicht so schön, Wasserschuhe sind zu empfehlen. Am Strand geht es sehr steil in das Wasser, dadurch ist das Meer auch wunderbar erfrischend. Aber nicht für kleine Kinder zum Spielen geeignet.
Zimmer sehr schön, Terrasse toll, Strandzugang ideal, Pool schön warm, Buffet ausreichend, aber eine 2. Anlaufstelle wäre angenehmer für die Gäste, gerade wenn Ausflüge anstehen!
Sehr freundlicher Empfang, engagiertes zuvorkommendes Management. Wir konnten uns bestens erholen bei vorzüglichem Essen, tollem Frühstücksservice, gemütliche Bar mit Live-Musik. Schöner Sandstrand und hervorragende Poolanlage.