Mimine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Ganz tolles Hotel, wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail geführt, so tollen Service an Rezeption, Restaurant, Bar und Strand.
Jessica(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub in Ligurien
Es war sehr schön und vor allem ruhig am Strand. Nettes Personal und toller grosser Pool. Ein schönes Hotel.
Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr guter Urlaubstip
Sehr gut gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war sauber und freundlich.
Waldemar(71+)
Super
Sauberes, direkt am Strand gelegenes Wohlfühlhotel mit super nettem, hilfsbereitem Personal und hervorragender Küche.
german(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das nächste mal wünschen wir uns ein grösseres zim
eine gute sache - doch die zimmer sind klein und ringhörig - ein upgrade wäre wünschenswert gewesen - gesamthaft sind wir jedoch zufrieden und werden voraussichtlich wieder kommen
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel am Meer
Tolles Hotel, direkt am Meer, sehr schön gelegen, mit viel Komfort. Gutes Essen und schneller Service.
Beppo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
der perfekte urlaub
super, immer wieder gerne, in zukunft auch mal ohne sohn , auch mal länger im frühjahr oder im herbst
Eva(66-70)
Hebstfahrt
Sehr angenehme Atmosphäre, gemütlich und hübsche Dekoration, gute Strandlage , sehr schöner Garten .
Stefan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sauber
Tolles Hotel gemütliches Restaurant/ unkompliziertes personal/ weiterhin viel erfolg macht weiter so
Don Pedro(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Städtereise
Guter allgemeinzustand.nur der Zimmerservice läßt zu wünschen Restaurant wird überbewertet kein 4 Sterne Personal.