Sibylle (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel in ligurien
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und fast schon botanisch anmutender Bepflanzung. Toller Lage direkt am Strand, allerdings etwas gröberer Kies und kein feiner Sand. Zimmer sind sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Für Trips in die Umgebung können kostenlos Fahrräder im Hotel ausgeliehen werden. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Super(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel am Stand
Wohlfühlhotel für Paare mit großen oder keinen Kindern, tolle Umgebung zum Wandern und Erkunden, zum Stand kann hier keine Auskunft gegeben werden. Für die kälteren Tage fehlt eine kleine Wellnessoase.
Barbara (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Habe keinen Titel
Angenehmes Ferienhotel mit exzellenten Service. Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen wie Restaurant, Park und Pool, Strand etc. man kann es jederzeit weiterempfehlen.
Hedi(71+)
Super Urlaub an wunderschönen Küste
Modernes und gut geführtes Hotel. Super Küche, freundliches Personal, gut organisiert. Der hoteleigene Strand und Pool und Whirlpool bieten jeden Komfort.
Lilly (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Strandhotel
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel geschmackvoll vom Restaurant bis zum Strand. Alles sehr gut abgestimmt. Das Team ist absolut hilfsbereites und freundlichen.
Carla(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Super gelegenes Hotel direkter Zugang zum Strand. Sehr sauber und eine sehr gute Küche. Alle Angestellte super sympathisch und hilfsbereit. Top
Eugenia und Alexander(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Gutes Essen mit Meerblick haben wir besonders genossen.Es war unser dritter Besuch und wir freuen uns auf nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Christine (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Die Freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend und gut. Das Hotel ist sauber, hell und angenehm. Das Schwimmbad und Strand ebenfalls weitflächig und sehr angenehm.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und toller Aussicht direkt auf das Meer. Alles sehr sauber und gepflegt!
SB(51-55)
Strandhotel
Wunderbare Anlage am Meer, schöne neue Zimmer, aber Achtung, noch nicht alle, eher ältere Leute, aber kinderfreundlich, Gutes Essen, freundliches Personal