Michi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es geht bergab
Die Idee des Eigentümers, diese 5 Sterne Hotel auf 4 Sterne plus abzuwerten geht voll auf. Keine Präsenz des Hoteldirektors, sparen an vielen Stellen. Eine Legende wird bewusst abgewertet. Schade, aber scheinbar soll sich das so wohl rechnen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein perfektes Refugium für erholsame Tage am Meer
Die wunderschön renovierten Häuser des Ensembles aus dem 19.Jhd. liegen in einer weitläufigen Parkanlage direkt am Meer, zu der nur Hotelgäste Zugang haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Status Lüdig Hotel og the World meilenweit verfehlt
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und uns hatte die Einrichtung in der Burg Hohenzollern damals nicht zugesagt. Deshalb hatte ich eine Zimmerkategorie gebucht die es im Hohenzollern nicht gibt. Beim einchecken musste ich erfahren das wir wieder dort eingebucht worden sind. Auf meinen Einwand das wir das nicht möchten kam die Antwort Sie haben ein Update auf eine Suite bekommen und sonst ist alles ausgebucht. Auf meine Frage ob bei der White Nigth das inkludierte als 3 Gänge Menue beworbene Abendessen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss nicht wieder sein- ist eher Mittelklasse
Leider eine Service Wüste- Rechnung stimmte nicht. Als wir auf den Fehler hinwiesen wurde uns nicht geglaubt, dass wir nicht um ein 1 Uhr nachts Drinks an der Hotel hatten ( wir hatten ein Säugling dabei)
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Tage in einem hervorragendem Hotel
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage direkt am Strand ist einmalig. Hier stimmt einfach alles. Wir werden mit Sicherheit hier wieder buchen.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
durchaus weiterzuempfehlen mal für ein wochenende
super schön, fantastisches frühstücksbüffet und einzigartiger Wellnessbereich mit tollem ruheraum! große auswahl an restaurants auf dem hotelgelände! freundliches personal und super schöne zimmer mit einzigartigen badezimmern!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung in Klassik am Meer
Wer die Ruhe sucht, der ist hier genau richtig. Der weiße Hotelbau liegt direkt am Strand. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr großzügig und klassisch gehalten. Generell ist alles sehr übersichtlich angeordnet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Das Schwimmbad ist zwar im anderen Gebäude untergebracht aber gar kein Problem, weil der Umkleidebereich sehr groß und nicht überhitzt ist. Das Essen kann man im Restaurant (extra Gebäude) einnehmen oder auch unten im Bar-Bereich. Mein…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft
Wunderschön gelegen . Perfektes Personal , Wellness und Restaurant absolute Spitzenklasse. Es war ein traumhaftes Wochenende in einem traumhaften Hotel. Man versteht, warum der g20 Gipfel dort war
Phil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein echtes Grand Hotel, dass Maßstäbe setzt
Grandhotel direkt am Ostseestrand mit herrlichem Wellnessbereich und klassischem Service, dessen Lage leider nur befriedigend ist.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Echtes Luxushotel
Das Grand Hotel Heiligendamm ist ein wirkliches Luxushotel direkt an der Ostsee in der Nähe von Bad Doberan. Alles ist perfekt organisiert und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig mit großem Badezimmer und toller Ausstattung (u.a. Sky TV). Das Frühstück ist sehr umfangreich (Eierspeisen werden serviert, die übrigen Speisen als Buffet). Freundliches Personal und tolle Lage kommen hinzu. Alles perfekt! Zwei kleine Kritikpunkte: Am Schreibtisch im Zimmer gibt es nicht ausreichend Steckdosen für…