Traumhotel !!! Was soll ich sagen, es ist DAS Hotel der Hotels an der Ostsee. traumhafte Zimmer, großartiger Pool, extrem nettes Personal, wahnsinns Esssen. Hier fehlt es wirklich an nichts.
Ein Grand Hotel wie es im Buche steht; die Lage ist leider nur 4 Sterne wert (Klägern auf hohem Niveau...). Das Hotel weist sich durch aufmerksames, zuvorkommendes und höfliches Personal aus, das Essen und die Services und auch das Spa befinden sich auf einem hohen Niveau
Eine Welt für sich, ankommen, sich wohl fühlen, traumhafte Lage, umsichtiger Service in allen Bereichen , exquisites Wohnen, sagenhaft gutes Essen, tolle Wellness- und Sportangebote.... Lifemusik am Strand, sundowner am Hochzeitstag...
Wir sind Freitag angereist und hatten tolles Wetter und konnten den privat Strand des Hotels genießen. Das Hotel ist wie erwartet sehr schick und alles war unglaublich angenehm. Das verstaubte Image würde wirklich sehr gut ins neue, erfrischende Licht gerückt. Das Personal war sehr freundlich, der Service rund herum perfekt, der Spa und Wellness Bereich ein Traum und wir kommen jedes Jahr wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfektes Wellnesshotel für ein Wochenende
Wellness Hotel auf höchstem Level. Wunderbar ruhiges Traum Hotel zum entspannen und träumen. Sehr gepflegt und das richtige für ein Wochenende zu zweit
Das Hotel überzeugt durch eine herausragenden Wellnessbereich mit großem Indoor Schwimmbad. Im Winter haben nicht alle Restaurants an allen Tagen geöffnet. Dafür war das Hotel sehr leer und man hatte teilweise das sehr freundliche und aufmerksame Personal für sich alleine. Das Essen war an jedem Tag sehr gut und das Zimmer war sehr großzügig und toll eingerichtet. Sehr empfehlenswert für ein paar erholsame Tage im Winter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichnet! - Immer wieder gern!
Wir und das Grand Hotel - ein Wochenende in Heiligen Damm. Beim Verlassen des Hotels lass ich einen Spruch der die Anlage schön beschrieb „die weiße Stadt am Meer“.
Unser Wochenende begann mit einem sehr lieben Lächeln noch vor der Eingangstür zur Lobby. Es begrüßte uns Herr Völschow - direkt hier macht sich ein wohliges warmes Gefühl in uns breit. Das nächste Lächeln von Herrn Fielke wartet bereits auf uns an der Rezeption. Unser Check-in war professionell und angenehm. Er beantwortet all unsere Fragen, ging…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Grand Hotel Heiligendamm
Wenn man Wert auf 100% Seeseite bzw. 100% Meerblick legt, ist dies nur ab Buchung Superior Suite möglich. Der Wellness-Bereich ist sehr spartanisch, lieblos, nichts besonderes.
Der Service und das Personal ist gut. Die Preise sind dem Hotel-Standard angemessen; aber in einigen Bereichen ( Frühstück im Zimmer ), Parkplatz etc. mehr als überzogen.
Bei einem Grand Hotel erwarte ich Nebenleistungen wie Parkplatz ( EUR 25,-- pro Tag )
etc. im Preis includiert. Eine Flasche normales Wasser kostet 9,50 EUR - man fragt…
Ein wirklich schönes Hotel in fantastischer Lage!
Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet und die Restaurants sowie das Frühstücksbüffet sind ausgezeichnet.