Wir waren schon einige Male für jeweils ein Wochenende in Heiligendamm und haben die Ruhe an der Ostsee jeweils mit einem Abendessen im Gourmet Restaurant Friedrich Franz verbunden. Bei diesem Aufenthalt hatten wir eine Strandsuite mit sehr schönem Ostseeblick und das sonnige Wetter hat auch die Nutzung des Balkones ermöglicht. Das Abendessen im Gourmet Restaurant war wieder sehr gut, ebenso die Anwendungen im SPA.
Wunderschön eingerichtetes Haus und ein rundum verwöhnt Gefühl. Die Lokation ist absolut Top! Das fantastische Personal und besondere Ambiente macht den Unterschied!
Sehr geeignet für Familien, nicht für Ruhesuchende
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die nicht untereinander verbunden sind, sodass man zum Frühstück und ggflls. zum Wellnessbereich nach draußen muss.
Liest man die Webseite des Hotels und glaubt dieser, erwartet man ein stilvolles, ruhiges Ambiente, um herunterfahren und sich der körperlichen und psychischen Regeneration widmen zu können. Trifft man dann ein, werden schnell Zweifel geweckt, da diverse Kinder in weißen Hotelbademänteln unterwegs sind. Zunächst aber erwartet einen das übliche Personal, das…
Ich war im Laufe der letzten Jahre schon mehrfach im Grand Hotel Heiligendamm zu Gast. Noch nie habe ich das Hotel in einem so ausgezeichneten Zustand vorgefunden. Das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar in den Zimmern und auch in den Gemeinschaftsräumen wurde generalüberholt und ist nun wieder einwandfrei. Vor allem aber der Service war dieses Mal unübertrefflich. Die persönliche und stets freundliche Ansprache ist selbst in Hotels dieser Kategorie (leider) nicht selbstverständlich. Ganz großes Lob an das…
Absolutes Spitzenhotel mit einzigartigem Ambiente in bester Lage am Ostseestrand.
Aufmerksamer Service ! Ansprechend und exclusiv ausgestattete Zimmer.
Ein Haus für höchste Ansprüche.
Das Haus wartet mit 5 Sternen auf und kann nur mit einem 4 Sterne Standardlevel Leistungen anbieten !
Der Service harpert in allen Bereichen, Leistungen am bzw. für den Gast sind Fehlanzeige !
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und Bedarfen dringend einer Grundreinigung und Renovierung.
Alles in allem eine große Enttäschung !