Luxeriöses Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel in Heiligendamm. Lage direkt am Strand, sehr freundliche Angestellte und ein üppiges und gutes Frühstück. Sehr angenehm empfanden wir auch den Check-In mit einer kleinen Führung über die Hotelanlage.
Tolles Hotel! Unsere Hochzeit wurde hier zu etwas ganz besonderem! Das Personal hat sich bestens um alles gekümmert. Die Zimmer waren stilvoll und Meerblick lohnt sich hier wirklich. Frühstück und Abendessen waren auch hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Hotel Heiligendamm
Hotel der gehobenen Klasse - sehr angenehmes Publikum, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Lage direkt am Strand. Wir haben ein sehr angenehmes, ruhiges Wochenende gehabt und unsere Hündin wurde auch herzlich willkommen geheißen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel direkt an der Ostsee
Direkt an der Ostsee gelegenes Hotel auf großem Areal mit schönen Wellness-Bereich und toller Frühstücksterrasse. Besonders zu empfehlen ist in der Nelson Bar das asiatisch angehauchte Fondue. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Wir waren schon zum dritten Mal hier und genießen es immer wieder. Der Service war wieder erstklassig in allen Bereichen. Im Spa konnten wir uns gut erholen und in der Nelson Bar den Abend schön ausklingen lassen. Ganz kleine Enttäuschung war das inkludierte 3-Gang-Menü - das haben wir schon kreativer erlebt.
Wir kommen gerne wieder!
nun haben wir es endlich geschafft, wenigstens eine Nacht in diesem, teilweise umstrittenen Hotel zu verbringen. Fazit: wir waren überaus positiv überrascht. Besonders, weil wir durchweg von sehr, wirklich sehr freundlichen und Service orientierten Mitarbeitern bedient wurden. Ob bei Anreise am Empfang, bei einem späten Abendessen in der Nelson Bar (übrigens mit klasse Life musik), beim Concierge, an der Strand Bar oder beim Frühstück. Und niemals aufgesetzt.
Das Frühstücksbuffet riesig, schmackhaft, die…
Sieht wirklich toll aus und war früher eine Oase der Entspannung. Nun ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel zu exorbitanten Preisen mit einem "Bolzplatz" und Kinderspielplatz direkt vor der wunderschönen Terrasse. Nichts gegen Kinder. Sollte man nur wissen, den Ruhe geht anders.
Es soll wohl mehr Richtung Familienhotel gehen. Ist ja auch legitim. Für uns ist es nichts (mehr). Leider.
Das Hotel gehört zu den „Leading Hotels oft the World“. Es ist sehr nobel, mondän und elegant. Dennoch sehr modern eingerichtet und auf allerhöchstem Standard. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden: Haupthaus mit Bar und Rezeption, Restaurant und Sauna, Spa und Poolbereich. Von außen in strahlenden Weiß, während im Inneren die beigen Töne überwiegen. Viele Räume, wie auch die Zimmer, sind teilweise bis zu 5 Meter hoch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum erholen und abschalten traumhaft.
Klassische Architektur an der Ostsee vereint mit traditioneller Hotellerie auf höchster Stufe. Die Anlage eignet sich zum Abschalten und zu entspannen. Im Spa oder am Meer.