Urban(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Traum einfach
Ich war 4 Nächte im Grand Hotel Heiligendamm und es was einfach nur super vom Essen bis zum blick auf die Ostsee. Es fing schon an beim Transfehr der super war. Was mich besonders freuht das Personal war sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Das essen im Gourmet Restaurant Friedrich F.war ein Traum sowas leckeres habe ich noch nie gessen. Frühstück war auch super mit den selber gemachten Marmeladen und den ganz Brot. Der Servic war echt perfegt. Das sogar der Chef vom Grand Hotel Heiligendamm kamm zum ersten Abend ins…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Überwiegend top, Nelson Bar flop
Der valid Parkservice sowie das Rezeptionspersonal sind top! Hier gibt es keine Mängel bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter zu beanstanden, auch die Kollegen an der SPA-Rezeption sind zuvorkommend. Jedoch gibt es auch hier einen kleinen Mängel zu beanstanden. Wir hatten ein Arrangement gebucht bei dem pro Person eine Massage enthalten war. Beim check in bekamen wir eine kleine Karte auf der die Termine verzeichnet waren. Da wir mit der Zeit nicht ganz zufrieden waren sind wir am Abend zur SPA Rezeption…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hochkarätiges Haus :-)
Super Hotel für den, der ein wenig Luxus sucht und das Geld auch gerne dafür ausgibt. Wer das nicht will, oder kann, dem würde ich Heiligendamm nicht empfehlen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr individuell und ruhig. Herrlicher Blick auf das Meer. Verwöhnzeit im Spa besonders gut. Frühstück ausgezeichnet.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Wir würden dieses Hotel jedem zum entspannen weiterempfehlen. Das Service ist 1 A und das Ambiente unschlagbar. Wenn man früh genug bucht, gibt es auch einen fairen Rabatt.
Nüket(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Phantastisch
Ein phantastisches Hotel, wir wurden sehr liebevoll und freundlich umsorgt. Anlässlich meines Geburtstages hat sich das Hotel einiges einfallen lassen. Die Zimmer waren sehr sauber. Nur das Frühstückspersonal könnte etwas freundlicher sein, ansonsten alles top.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Ort zum verlieben
Ich habe es schon beim Check-Out der freundlichen Dame am Empfang mitgeteilt, in diesen Ort habe ich mich verliebt. Hoffentlich geht es weiter!!!
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Preis/leistungsverhältnis stimmt nicht
wir hatten eine schöne kurze zeit dort verbracht. es war so, wie man es von einem fünf sterne hotel eigentlich auch erwartet.das
Yaelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub in Heiligendamm
Es war ein Traumhafter Urlaub Ich war in Grand Hotel in Heiligendamm schon öfters zu Gast und es war immer wieder schön. Schade nur dass es an manchen Stellen manchmal nicht so gut läuft.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ganz große Klasse
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, ein traumhaft schönes Ensemble. Das Hogtel ist für Familien sehr gut geeignet. Das Personal ist durchwegs sehr nett. Manchmal klappt die Zusammenarbeit mit der Küche nicht so gut, dem kann sicher durch etwas Ausbildung abgeholfen werden. Die Zimmer sind sehr schön geräumig. . Das Spa ist sehr gut und die Badezeiten für Kinder stellen sicher, dass alle zu ihrem Recht kommen. Wir kommen definitiv wieder.