Wir wußten vorher, daß das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht. Dadurch hat das Hotel keine Athmosphäre undalles wirkt sehr unpersönlich. Wir hatten das große Glück, ein Zimmer in dem Haus zu bewohnen, in dem sich auch die Wellness-Abteilung befindet. Man mußte sich allerdings Mantel und Mütze überziehen, um zum Frühstück zu gelangen. Die Wege innerhalb der Anlage und zum Strand waren kaum vom Schnee befreit und voller Eis. Und das bei 5 Sternen ?!
Der Laptop konnte mittels Kabel mit dem kostenlosen Internet…
Sehr schön renoviertes Hotel mit ca. 220 Zimmern. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber, riesiges Frühstücksbuffet. Das durchschnittliche Alter der Gäste lag bei unserem Besuch über Ostern um die 40. Viele Kinder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel im Umbau
Wir fahren seit 2004 in dieses Hotel, kennen es also noch unter Kempinski-Führung. Und gefällt es immer sehr gut, seit Mitte 2010 finden Renovierungsarbeiten statt, die auch dringend notwendig sind (Sauna). Das Hotel bzw. die Zimmer wirken langsam etwas abgewohnt. Über den Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit können wir uns nur pos. äußern.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und ansprechende Wellnesslandschaft sowie die Möglichkeit, im Sommer am Strand in einem hoteleigenem Strandkorb zu verweilen.
Es war absolut großartig, hier kann man sich für ein Wochenende königlich wohl fühlen. Der Spa Bereich ist wunderschön und liebevoll gestaltet, alles ist warm, hell und schön, es ist an alles gedacht. Die Anwendungen sind durchaus ihr Geld wert, wir waren noch nie so entspannt. Nach drei Tagen ist der Erholungseffekt wie anderswo nach zwei Wochen.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend (außer im abseits gelegenen Restaurant Medinis, dort ist man etwas versnobt), jeder Gast wird so freundlich…
Bein dem Hotel handelt es sich eigentlich um eine sehr schöne Anlage, an der der Zahn der Zeit jedoch deutliche Spuren hinterlassen hat. Es besteht aus mehreren einzelnen Häusern, welche untereinander nicht verbunden sind. Dies haben wir jedoch nicht als negativ empfunden. Das Haus ist ein gutes Beispiel dafür, dass motiviertes und geschultes Personal durch nichts zu ersetzen ist. Dies ist in Heilgendamm leider nicht zu finden.
Um unsere Kritik nicht misszuverstehen möchten wir darauf hinweisen, dass das Grand…
Wunderbares, stilvolles Hotel in eleganter und ruhiger Kurhausatmosphäre. Excellente Kinderbetreuung. Sehr guter Wellnessbereich. Gutes gastronomisches Angebot. Nachdem das Hotel manchmal - zu Unrecht, wie ich jetzt festgestellt habe - ungerechte Kritiken erfährt, waren wir nunmehr sehr angetan.
Der Portier fühlte sich wohl bei unserer Ankunft in seiner Ruhe gestört. Ein Willkommen war seitens dieses MA nicht zu verspüren. Eine Überheblichkeit, die hier völlig unangebracht war, war nicht zu übersehen.
Das Personal an der Rezeption ließ dagegen ein sehr freundliches Willkommen erkennen. Hier gab es keinerlei Grund zur Klage. Das Parken, auf dem Gelände im Freien, kostete € 25.00 und dieses fanden wir mehr als überteuert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für Kurz-/Wellnessurlaub geeignet
Mondäne, überall weiße Anlage mit römisch-griechischen Anklängen, insgesamt eher kühl und ungemütlich wirkend. Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude, die nicht miteinander verbunden sind. Bis zu 200m müssen dann unter freiem Himmel überbrückt werden, im Bademantel oder auf dem Wege zum Essen. Das sollte bei der Gebäudewahl/Reservierung beachtet werden, weshalb wir im Spa-Haus "Severin" wohnten. Wir hatten ein Arrangement inkl. Halbpension. Die Gästestruktur war extrem gemischt. Es kam uns entgegen, dass am…
Das Hotel ist hochwertig eingerichtet. Mir persönlich ist es allerdings zu steril.
Es fehlt der Charme und die Atmosphäre der alten Zeit.
Die Einrichtung ist neu und perfekt.
Es fehlt der Mix aus neu und alt.
Leider bröckeln schon an vielen Stellen die Farbe und der Putz.
Es gehört zwar nicht hierher.
Trotzdem: Schade um die Millionen an öffentlichen Geldern die hier eingesetzt wurden.
Nebensaisonpreis okay.
Normalpreis eindeutig zu hoch.