Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Travelcharme Fürstenhaus am Achensee ist Benchmark
Kurzreise an die Ostsee. Die einzigartige exklusive Lage direkt am Meer und auch nach dem die G8 dort schon getagt hatten, ließ eigentlich bei "Leading Hotels of the World" ein ganz besonderes Erlebnis erwarten. Im klassizistischen Stil empfangt einen ein Gebäudeensemble aus weißen Gründerzeitvillen. Die Lage ist wirklich ein Traum an der Ostsee, aber es gibt sehr deutliche Punktabzüge auf Grund der gemachten Erfahrungen. Wer nicht "Valet-parken" in Anspruch nehmen möchte, kann seinen Wagen nur auf dem ca. 600m…
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schlechter service
Tolle Ausstattung, gute Lage, das “ normale Servicepersonal” ist inkompetent und unfreundlich, Hotelleitung ist gut.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer einen Besuch wert!!
Wir waren das 10 te mal dort, es war zwar diesmal mit div. „Ausrutschern“ seitens Personal , nicht so erholsam wie sonst (täglich was neues zB. War Bestelltes Kissen am nächsten Tag weg, neues wurde 3x falsch geliefert, bis zum Schluss dann natürlich auch der Schlüssel, wegen Urlaubsverlängerung nicht mehr funktionierte, aber da es nichts „gravierendes“ war, haben wir auch diese Woche genossen!! Lustig war der Gutschein fürs Café Gedeck fürs 10te Kommen , mit der Rechnung zu bekommen 😀😀
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel an einem einzigartigen Ort
Tolles Hotel an einem einzigartigen Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter/innen waren sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Wellnesshotel. Heiligendamm gerne!
Das Hotel liegt landschaftlich direkt an der Ostsee und ist mit einem ausgezeichneten Spabereich ausgestattet. Die Anreise kann mit Molli, einer Bäderbahn, von Kühlungsborn aus erfolgen.
Frederik (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Enttäuschung die schon fast an Comedy grenzt.
Meine Erlebnisse im Gran Hotel Heiligendamm sind kaum in Worte so fassen. Ich habe bei Kempinski den Black Status und übernachte im Schnitt 49-60 mal in Hotels der Luxusklasse und habe mich entsprechend auf meinen Aufenthalt im Gran Hotel Heiligendamm über Weihnachten gefreut.Geblieben ist Fassungslosigkeit und Frust. Exemplarisch möchte ich nur erwähnen das ich ih meinem Bett eine Vielzahl von Haaren vorfinden mußte....nachdem ich dies der Rezeption gemeldet hatte kam ein Mitarbeiter (dieser war…
micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandhotel mit Geschichte
Wunderbares Grandhotel mit hohem Servicegedanken und tollem Essen Qualität in allen Bereichen hervorragend toller Spa Bereich
Joel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage, jedoch katastrophaler Service
Schöne Anlage, Service katastrophal Anreise Wartezeiten beim Valetparken und an der Rezeption, jedoch freundlicher Service. Wir bekamen ein Zimmerupgrade wie es in unserer Buchung auch versprochen wurde. Zimmer Schönes Zimmer mit hohen Decken und Seeblick. Einziges großes Manko ist, dass am Bett weder Lichtschalter, noch Steckdosen vorhanden waren. Man konnte somit nicht sein Smartphone am Nachtschrank laden, ebenfalls musste man zum Ausschalten des Lichts extra aufstehen. Leider war ein starker Modergeruch im…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung beim besten Service
Ein richtiges Luxushotel mit einem sehr niveauvollen Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, das Personal sehr freudlich, die Küche lässt keine Wünsche offen. Auch das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich: große Saunalandschaft, Indoorpool, Ruheräume, Massagen, etc. Direkt am Meer gelegen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Service
Ein unfassbares Erlebnis. In diesem Haus wird Service großgeschrieben. Die Lage ist perfekt und für eine entspannte Ziet bestens geeignet