Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bozena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sonniger September,
die Hotelanlage ist sehr schön. Als wir abends ankammen, waren wir sehr zufrieden. Danach jedoch wurden wir etwas enttäuscht. Der Speisesaal ist sehr kühl eingerichtet, Beleuchtung sehr hell und grell. Der Oberkellner führt immer die Gäste zu den Tischen, sogar beim Frühstück. Das fanden wir echt lässtig. Wir wollten gerne selbst entscheiden wo wir uns hinsetzen wollen. Abends im Hotel ist kaum was los. Man muß schon auswerts was unternehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Hotel ist empfehleswert, Service, Sauberkeit,freundliches Personal alles top. Leider Durchgangsstrasse in der Nähe somit Autolärm der doch störte. Für Vegatrierer keine klare Deklaration der Speisen am Büffee, viele Speisen mit Fleisch,Wurst oder Fisch vermischt. also eher was für Fleischesser. aber sonst ist das Essen gut. haben erholsame Tage verbracht alles in allem schön.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Sommerurlaub
Sehr gutes Essen. Schade dass All- Inklusive bloß bis 22 Uhr gilt. Zimmer sehr sauber, aber Ausstattung schon relativ alt und verbraucht. Pools waren sehr schön, waren meistens am Ruhepool. Leider haben sich sehr viele Engländer nicht an die Ruhe gehalten. Sehr freundliches Personal, vorallem an der Poolbar. Es war ein schöner Sommerurlaub.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir lieben dieses Hotel, weil es einfach gut ist!
Wir waren jetzt (vom 11.-25. Juli 2012) zum 5. Mal innerhalb der letzten 7 Jahre in diesem Hotel. Es ist nach wie vor ein Spitzenhotel. Noch nie und auch nicht bei diesem Urlaub, haben wir nur ansatzweise eine Feindlichkeit gegenüber deutschen Gästen empfunden. (Ganz sicher nicht im Hotel!...ausserhalb kam der Gedanke dieses Mal leider schon manchmal auf..) Die Bewertung, wo der "deutsche Block" erwähnt wird, ist für uns nicht nachvollziehbar und hat uns letztenendes dazu bewegt, das Hotel hier nochmals …
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!
Einfach klasse...Tolles Hotel,tolle Anlage (Aufstieg teils leider etwas beschwerlich),super nettes Personal,Pool`s sehr sauber.Rundum gelunger Urlaub!!!Sehr zu empfehlen! :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Sehr, sehr angenehme Atmosphäre und sehr freudliches Personal. Ein sehr angenehmer Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Das Hotel lädt mit seinen 3 Pools zum entspannen ein! Wir haben jedoch den Strand bevorzugt, hier ist nicht der vom Nachbarhotel zu empfehlen, sondern der in Stalis (15 Gehminuten, türkisblaues Wasser)! Essen war abwechslungsreich und wurde immer wieder sofort aufgefüllt, selbst um 21.45 wurde noch aufgefüllt! Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Als wir bei Abholung nur mit einem kleinen Taxi (4Personen plus Gepäck) befördert werden sollte bot man uns an uns zum Flughafen zu fahren! Alles in allem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Kreta immer Kreta
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war gut. Die Animation war großartig. Der Salzwasserpool war nicht störend. Das Wasser war nicht sehr salzig. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das zweite Mal dort und irgentwann wieder
Wir waren 2007 und 2012 dort und würden immer wieder dorthin reisen. Wir konnten sogar vorher das gleiche Zimmer reservieren wie im Jahre 2007. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, jedoch sauber und ordentlich. Die Einrichtung war dieselbe. Einige Zimmer sind bereits mit neuen Möbeln ausgestattet und renoviert worden. Auch die Einrichtung im Restaurant und den Poolbars ist sehr schön und neu. Zum Strand geht man über die Hauptstrasse an anderen Hotels vorbei. Jedoch ist dieser Strandsehr klein. Wenn man…
Dennys(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel für Familienurlaub.
Für uns als Familie ein tolles und gepflegtes Hotel. Zusätzliches Highlight neben den Pools etc. war für die Kinder die seit diesem Jahr vorhandene Wasserrutschenanlage, die im Prospekt noch gar nicht aufgeführt war. Wir waren mit Küche und Gastronomie sowie dem freundlichen und unaufdringlichen Personal sehr zufrieden. Einziges Manko war für uns der vielleicht etwas klein geratene Strand, aber o.k. Wir kommen gern wieder.