Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weiterempfehlung!
Grand Hotel war sehr sehr schön. Alles war perfekt,wir fühlten uns sehr sehr wohl. Das Essen war sehr lecker wir hatten auch ein Super Service (Georg) Strand war sehr schön,pool fanden wir auch super mit Salzwasser gibts selten. super animateuree!!! Einkaufsmöglichkeiten!!!
Bozena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut!
Das Hotel war neu renoviert und alles sehr sauber! Die Anlage war gross aber gut verteilt, durch die aufgestellten Schilder hat man recht schnell alles gefunden.
Katrin(31-35)Deutschland
Immer wieder!!
Dies war unser dritter Urlaub im Grand Hotel.Und wir werden wieder kommen!Die Anlage ist wunderschön,und nach und nach werden alle Zimmer renoviert.Alle Mitarbeiter sind stets nett und hilfsbereit.Auto kann günstig im Hotel gemietet werden.Würde ich auf jeden Fall empfehlen.Z.B. ist Knossos nach kurzer Fahrt zu erreichen,d.h. man muß keine 40-50 € p.P. beim Reiseveranstalter bezahlen,um einen Ausflug dorthin zu machen.Absolute Abzocke! Sonst kann man noch sagen,dass das Buffet in Ordnung ist.Man findet eigentlich…
Anja und Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles Hotel mit Mängeln
Das Grand Hotel ist eins der saubersten Hotels,das wir jemals in GR gesehen haben,und das trotz seiner Grösse.Es verfügt über ca.280 Zimmer,die auf mehere Bungalowgebäude verteilt sind.Es waren zu unserer Zeit überwiegend Gäste aus NL,RUS,F,PL und D anwesend. Die Nächte waren sehr ruhig,man konnte sehr gut schlafen.Wir hatten Zimmer 516,kurz vor dem Theater.
Thomas & Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle zwei Wochen gehabt
Schönes , Sauberes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre . In der Nähe befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten mit Bars und Restaurants . Uns hat es in den zwei Wochen an nichts gefehlt .Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist wirklich ein "Top-Hotel"
Wir haben uns im Grand Hotel Holiday Resort sehr wohl gefühlt. Man muss nur wirklich daran denken, dass die Anlage an einem "steilen" Hang liegt. Da wird der Aufstieg zu den Zimmer schon mal beschwerlich., wenn man nicht gut zu Fuß ist. Und ja, die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste. Aber es ist alles gut in Schuss gehalten. Ok, der 36er Röhrenfernseher gehört auf den Müll, aber man ist ja nicht zum Fernsehgucken so weit geflogen. Wir möchten wiederkommen. Und das ist erst das zweite Hotel überhaupt, bei dem…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unschlagbarer Service !!!
Das Hotel ist relativ groß (über 250 Zimmer), durch die Bauweise im Bungalow-Stil fällt dies allerdings kaum auf. Die Anlage ist weitläufig, schön bepflanzt und sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise zum Beginn der Sommerferien waren viele Familien aus D,NED,GB,CH im Hotel. Die Athmosphäre war insgesamt sehr locker und freundlich. Das All-Inklusive-Angebot war reichhaltig, wurde jedoch nicht ausgenutzt. Während unseres Aufenhaltes sind uns nie z.B. Betrunkene am Pool oder ähnliches aufgefallen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer noch ein spitzen Hotel!
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es ist immer noch genauso toll !!! Der Zustand des Hotels ist sehr gut, da täglich dafür gesort wird das es auch so bleibt! Viele fleißige und nette Arbeiter kümmern sich um die sehr schöne Hotelanlage, die immer sauber und ordentlich ist. Das Hotel kann als Erholungs- / Badeurlaub sowie als Familienurlaub mit Kindern gebucht werden, da es 3 verschiedene Pools gibt die komplett getrennt voneinader sind. Auch wird darauf geachtet das Familien bei dem Kinderpool…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Urlaub! Super Hotel!
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Garten und schönen Pools. Das Hotel bietet Meerblick, verfügt jedoch nicht über einen eigenen Hotelstrand. Mit dem Bus kann man für 1,60 € binnen 10 Minuten einen wunderschönen Sandstrand erreichen (Haltestelle direkt vor dem Hotel bis Malia Palast).
Christoph(31-35)Österreich
Traumhaft, gerne wieder!
Auf den ersten Blick scheint das Hotel sehr groß zu sein, auch wenn es sich um keine kleine Pension handelt, man hat nie den Eindruck, dass es überlaufen oder eine Bettenburg ist. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Wir hatten Halbpension - reicht völlig aus! Die Gästen kamen vorwiegend aus Deutschland, Großbritannien und Russland.