Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke & Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Licht und Schatten
Wir hatten auch das Glück (obwohl 7 Monate vorher gebucht) die erste Nacht im Nachbarhotel wohnen zu dürfen. Die Alternative war allerdings eine Frechheit-auch für eine Nacht. Ein sehr unfreundlicher Rezeptionist hatte uns das mitgeteilt und meinte das das ja wohl auch kein Problem wäre!!!. Dafür hatten wir an 3 Tageb beim Abendessen die Getränke umsonst. Sind dann morgens um 11 in unser Zimmer gezogen. Umgebung ist sehr laut, durch die Straße und den Nachbarhotels Ausstattund das Zimmers ist schon älter, und…
Peter & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Efharisto an Panagiotis und Team, kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine angenehme Gästestruktur. Uns sind keine Nationalitäten unangenehm aufgefallen. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr gepflegten Zustand. Der Garten wirkt besonders gepflegt und die Pools und Liegen werden regelmäßig gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders der Service ist klasse! Dies war unser 2ter Besuch in diesem Jahr (1ter im Juni) und wir haben uns über die Schale Obst und die Flasche Rotwein auf dem Zimmer sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne, am Hang befindliche Hotelanlage, ca. 300m bis zum Meer (über Küstenstraße), Anlage mit 3 Pools, Tennisplätze, Miniclub, Amphitheater mit abendlichen Shows (sehr gute Unterhaltung für jung und alt), Essen war auch sehr lecker, viel Fisch, verschiedene Variationen. Rundum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Hotel, super Urlaub
Hotelanlage liegt oberhalb einer Hauptstraße an einem Berghang gebaut. Das Hotel verfügt über ca. 280 Bungalows mit Blick aufs Meer und auf die Gartenanlagen bzw. die Pools. Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Das Hotel und Kreta ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch Ausflüge sollte man machen, damit man etwas von der Insel sieht. Autos sollte man besser in Deutschland buchen (haben wir gehört). Wir haben die Tour "Kreta Ost" gemacht, welche sehr beeindruckend war.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Super Hotel, alle sehr nett. Essen sehr reichhaltig. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Fantastisch. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Animation vorhanden. Sie waren nicht aufdringlich. Man konnte dort die Kinder beim Miniclub abgeben.
Gutting(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schön... aber teuer
4 Sterne Hotel, Große Weitläufige Wohnanlage, Bungalows mit 4 Wohneinheiten, 7 Jahre alt, schöne Archietektur, sauber, Halbpension, Nationalitäten: Holländer, Engländer, Deutsche, Italiener. ImHotel gibt es ein Shop dort kann man sich einen Telefoncode kaufen für 6 Euro und dann für circa 2, 5 Stunden ins Ausland aufs Festnetz telefoniren (Telefonzellen ausserhalb vom Hotel) auch sonst sind die Preise im Shop wirklich normal, Wer das Land erkunden möchte sollte unbedingt einen Ausflug über die Reiseleitung buchen…
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
In jeder Hinsicht absolute Spitze!
Das Hotel ist superschön und der Service ist klasse. Über den Zustand und die Sauberkeit des Hotels kann man nicht meckern. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, da von Kindern, über junge Leute, Familien und Rentnern alles dabei war. Wer einen schönen, entspannten und traumhaften Urlaub auf Kreta machen will, ist hier genau richtig. Mehr muss ich nicht sagen. ;o)
Susann(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal
-sehr schönes, sauberes Hotel -nettes, mehrsprachiges Personal, was für jedes noch so kleine Problem eine Lösung fand -familienfreundlich, da mehrere Pools (Familien-, Jugend- und Ruhepool) - eben für jeden etwas dabei -Essen war sehr abwechslungsreich, Getränke waren jedoch nicht nach meinem Geschmack - Tee und Säfte schmeckten oft nach Chemie -Hotel war sehr abgelegen, die nächsten Tavernen waren erst 1-1, 5km entfernt -Animationen waren sehr vielfältig -nette Reiseleitung (Neckermann)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super urlaub!
Das Hotel ist erst 6 Jahre alt und sofern in einem TOP zustand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Anlagen sind sehr gepflegt mit wunderschönen Blumenbeeten. Das Preis leistungsverhältniss finden wir super. Wir werden das hotel jedem Weiterempfehlen, und auch wieder mal besuchen. Der Urlaub hatt sich wirklich rentiert.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ordentlich geführtes Hotel
Die Insel ist zu groß, um alles innerhalb von 10 Tagen zu entdecken. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um auch den Strand von Vai (einzig natürlicher Palmenstrand ganz Europas) etc. entdecken zu können. Ein Ausflug zur Insel Chrissi lohnt sich ebenfalls, wenn man reinen Badeurlaub machen möchte.