Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wieder Urlaub bei Freunden
Eine sehr schöne Lage (zwar nicht direkt am Meer gelegen) - Richtung Berg gebaut und dadurch eine sehr schöne Aussicht Richtung Meer. Zu Corona-Zeiten haben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, den Urlaub so sicher wie möglich zu gestalten und alle Hygienekonzepte einzuhalten.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein sehr schönes Hotel, wo man wieder hin will
Ich war zum zweiten Mal auf Kreta und es war ein wunderschöner Urlaub zum Relaxen und zum Erkunden der Insel. Ich war begeistert und habe sofort für das nächste Jahr wieder gebucht.
Sandrs(51-55)Deutschland
Gelungene Erholung in entspannter Atmosphäre
Tolle und sehr saubere Anlage mit wunderschönen Pools und einer super Wasserrutschenanlage, Erholung für die Eltern und Freizeitspaß für die Kinder aller Altersklassen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung nur teilweise
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, die meisten Zimmer sind oben gelegen man muss etwas bergauf laufen. Etwas abseits gelegen
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter,perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel,mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Service - und Animationsteam. Man achtet in der gesamten Anlage sehr auf Sauberkeit. Zimmer,Poolbereich;Gartenanlage und im Hotel selbst sehr rein. Ich war das 2. Mal vor Ort und das zu Recht
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Trotz Corona super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Anlage Top. Mehrere Pools. Große Wasserrutsche. Sehr schöne große Anlage.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel - aber nie wieder in Corona-Zeiten
Schönes Hotel mit hübscher Anlage. Leider kaum Sport oder unterhaltungsangebote. Das Buffet Restaurant war nicht wirklich gut. In corona-Zeiten sicher nicht mehr!
Kathrin und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel! Wir kommen wieder ;o)
Perfekter Urlaub au der wunderschönen Insel! Toller Familienurlaub! Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools. Trotz COVID19 gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Klaus(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub - gerne wieder
Wunderschönes Familienhotel, am Hang gelegen, mit super Aussicht auf das Meer. Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Grand Hotel Holiday Resort. Durch Corona gab es natürlich einige Einschränkungen, die Sicherheitsmaßnahmen wurden aber perfekt umgesetzt und man fühlte sich jederzeit sicher.
Nadja(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub trotz Corona
Es war ein wunderschöner Hotelaufenthalt trotz Corona! Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern.