Trotz Corona SUPER URLAUB, besser geht es nicht !!
Kreta ist eine wunderschöne Insel und das Grand Hotel Holiday Resort hat mene Erwartungen in vollem Umfang erfüllt.Der perfekte Ort zum abschalten und entspannen .Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten. Die 4 Meerwasser- Pools und das Hotel im Allgemeinen waren picobello sauber. Die Liegen werden jeden Morgen desinfiziert .
Die Sicherheitsmaßnahmen wurden aber perfekt umgesetzt und man fühlte sich jederzeit sicher.
Das Personal war super nett, und Man wird in diesem Hotel weit mehr als nur ein Gast…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Schöne, gepflegte weitläufige Anlage mit vielen Palmen, die zum Relaxen einladen.
Die Anlage besteht aus dem Haupthaus (Rezeption, Buffetsaal, Restaurants, Konferenzraum, Minimarkt), 3 Pools (Animationspool, Ruhepool und Fun Pool), Rutschenanlage, 2 Snackbars (wobei nur die Snackbar am Fun Pool im All Inclusive enthalten war), Wellnessbereich mit Hallenbad und Fitnessraum, Sportanlage, Miniclub und der Bungalowanlage mit den Zimmern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit super Corona Konzept. Ideal für Kinder, wegen den großen Rutschen . Sehr nettes Personal, leckeres Essen und die Zimmer sind sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grand Hotel Stalida
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig. Die Anlage ist Top gepflegt. Die Entfernung zum Strand ist nicht so optimal aber dafür gibt es einen Shuttle Service vom Hotel der alle 10 Minuten fährt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Eine sehr schöne Lage (zwar nicht direkt am Meer gelegen) - Richtung Berg gebaut und dadurch eine sehr schöne Aussicht Richtung Meer. Zu Corona-Zeiten haben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, den Urlaub so sicher wie möglich zu gestalten und alle Hygienekonzepte einzuhalten.
Ich war zum zweiten Mal auf Kreta und es war ein wunderschöner Urlaub zum Relaxen und zum Erkunden der Insel.
Ich war begeistert und habe sofort für das nächste Jahr wieder gebucht.
Tolle und sehr saubere Anlage mit wunderschönen Pools und einer super Wasserrutschenanlage, Erholung für die Eltern und Freizeitspaß für die Kinder aller Altersklassen
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel,tolle Mitarbeiter,perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel,mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Service - und Animationsteam. Man achtet in der gesamten Anlage sehr auf Sauberkeit. Zimmer,Poolbereich;Gartenanlage und im Hotel selbst sehr rein. Ich war das 2. Mal vor Ort und das zu Recht