Das Hotel liegt an der Hauptstraße, vom der nichts zu hören ist. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, häufige Verbindungen nach Heraklion oder Agios Nikolaos. Die Animateure am Main-Pool waren manchmal laut und am Relax-Pool zu hören.
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Infrastruktur ist gut ersichtlich. Gute Weg- und Gebäudekennzeichnungen, charmanter einfacher Aufbau ähnlich einer kleinen Siedlung am Hang.
Sehr Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Es liegt sehr schön, man bekommt den Eindruck als wäre es ein kleines Dorf überall die kleinen Gebäude und Bars. vom Hotel alleine ist der Anblick und der Ausblick unbezahlbar. Man hat das Meer vor Augen nur leider gibt es keinen Strand der zum Hotel gehört.
Das war sehr schade.
Ein Hotel mit vielen Sonnen- und leider auch Schattenseiten. Viele positive Bemühungen werden auf anderer Seite durch negative Eindrücke leider zu Nichte gemacht. Die Weiterempfehlung erfolgt allerdings nur bedingt - siehe nachfolgenden Text.
Hotel top, aber der Strand ist zu weit entfernt! V
Wir haben das Hotel wegen der kurzen Distanz zum Strand gebucht. Lt. Angabe sind es nur 300 m. Das war das entscheidende Kriterium für uns. Leider entpuppte sich das als eine Irreführung. Der Strand ist ca. 2 km entfernt.