Viktoriya(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Saubere, gepflegte Hotelanlage, schönes Zimmer, tolle Rutschen! Jede Menge Spaß für die ganze Familie :) Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum wiederholten Mal .... klare Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wir waren wieder begeistert. Das Restaurant wurde neu renoviert. Alles andere hatte seinen gewohnten Standard. Tolle renovierte Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und auffallende Freundlichkeit. Urlaub zum Wohlfühlen. Das neue Animationsteam ist bemüht, aber ... hier fehlt etwas Abwechslung für die Kids von 12-16 Jahren. Meine ausführliche Bewertung für dieses Hotel findet ihr im Oktober 2017. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Nobi(51-55)Deutschland
Grand Hotel Greta
Das Hotel liegt günstig ca. 33 km vom Flughafen entfernt. Es befindet sich in einem modernen Zustand. Positiv anzumerken ist, dass das Hotel über drei Pools verfügt - Ruhepool, Pool mit Rutschen für Familien mit Kleinkindern und einen gewöhnlichen Pool - hier kommt jeder auf seine Kosten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne, saubere Hotelanlage primär für Familien
Schöne und saubere Hotelanlage mit vielen, abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Eher zu empfehlen für Familien, weniger für Paare ohne Kinder :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verspricht nicht das was man sich erhofft
Das Hotel ist optisch neu und modern. Leider fehlt es an der Liebe zum Detail. In den Zimmern gibt es keine Dekoration (Kein Bild an der Wand, keine kleine Annehmlichkeit nix). Es wirkt daher etwas zweckmäßig. Die Anlage ist in einen Hang gebaut (sieht man auf den Fotos nicht) ansonsten aber schön angelegt
Nadja(36-40)Deutschland
Eine schöne Woche im Grand Holiday Resort
Wer ein Hotel mit Strand möchte, ist hier fehl am Platz, da das Hotel mindestens 250 m vom Strand, der richtig hässlich und klein ist, entfernt ist. Wem allerdings schöne Pools, gutes Essen, eine saubere Anlage, nettes Personal und unaufdringliche Animation wichtiger als ein schöner Strand sind, ist hier richtig.
Gunni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
das Hotel war sehr sauber und ordentlich, leider ist kein direkter Zugang zum Meer möglich. Zum nächsten öffentlichen Strand sind 15 Minuten gehen nötig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgangslage für Kretatouren
Das Hotel liegt oberhalb der Straße zw. Cheronisous und Malia. Der Empfang war freundlich, das Zimmer war sauber und gepflegt. Herzlich war der Empfang im Restaurant, die Gäste wurden zu den Tischen geführt, so dass es trotz der Anzahl an Gästen kein Gedränge gab. Die Speisen war gut zubereitet und ich denke es war für jeden etwas dabei. Wir hatten für unseren Kretaaufenthalt direkt am Flughafen, für die Dauer der Reise, einen Leihwagen gemietet, dass erscheint mir sinnvoll, um die Insel zu erkunden, um zu…
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Tolles Hotel! Es war für unseren Familienurlaub perfekt. Poolauswahl, leckeres Essen, tolle, saubere Anlage, freundliches Personal.
AlBata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eindruck
Freundliches Personal.Zum Strand geht es über die Strasse und dann 100 m sreil bergab zu einem 7m breiten Strand. Nicht sehr einladend.