Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Badeurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Kinder haben vor allem die Wasserrutschen geliebt! Super für einen Badeurlaub! Große Anlage, bestehend aus zweistöckigen Bungalows. Am Hang erbaut, teilweise sehr steile Wege. Es gibt aber einen Shuttle-Service zu den Bungalows. Nur durch die Hauptstraße und eine andere Hotelanlage vom Strand getrennt. Toller Wasserrutschenpark. Sehr einladend, freundliche Mitarbeiter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wär ganz nett
Im Grössen und Ganzen zufrieden. Sehr positiv der Ruhepool. Nicht so gut die Aufmerksamkeit der Kellner. Nichts für körperlich eingeschränkte Personen, da sehr steil.
R u. B Amels(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Wir sind zum 10 Mal in 5 Jahren in diesem Hotel mehr muss ich nicht schreiben das sagt alles Grand Hotel ist wie Urlaub bei Freunden
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
zu empfehlen!!!
Super gepflegt, sauber! mehrere Pools....Das Personal war immer am Putzen. Da Hotel ist in einen Hang gebaut, deshalb hat man einige Treppen und Steigungen, ansonsten alles tip top!!!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in der Nachsaison
Sehr schöne und ansprechende Anlage, sehr gepflegt, angenehm weitläufig, herzlicher Empfang, sehr freundliches, angenehmes und engagiertes Personal. Wir hatten einen tollen, erholsamen und sehr angenehmen Aufenthalt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Rutschenpark für Kinder ab 6 Jahren und über 120 cm groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist die Organisation im Restaurant nicht die Beste. Es kann schon mal dauern, bis man dort seine Getränke bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider fällt bei den Getränken im Poolbereich ein enormer Müll an, da es nur Einwegbecher gibt. Die Animation ist ausreichend. Das Publikum ist international gemischt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber und herzlich. Für Größe und Ort gut!
Gutes Hotel ohne eigenen Strand. Als Ausgleich dafür 3 große Pools und eine große Wasserrutsche, also für jeden was dabei. Angemessene, saubere Zimmer, mit nur 1 Steckdose. Sehr nettes Personal. Für Griechenland unüblich: 3 Euro W-Lan Gebühr pro Tag. Essensangebot gut, mit guter Qualität. Lage: zwar an einer Durchgangsstraße, was nicht weiter stört.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert , da es ein toller Urlaub war
Super nettes , sehr höfliches Personal.sehr gutes , abwechslungsreiches Essen. Luca und sein animationsteam sind mit Herz und Seele bei ihrer Arbeit. Pools sehr schön und sehr gepflegt. Ebenfalls besonders empfehlen möchten wir das Team der Reception , inclusive pagen. Sie sind bemüht , jeden Wunsch von den Augen abzulesen.vom sehr guten restaurationsteam möchten wir georgios zervakis hervorheben und besonders den Kellner Panos. Die Zimmer sind sehr freundlich , hell eingerichtet und werden immer sauber gehalten.…
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal! Das Büfette war eines der besten das wir je hatten! Negertiv sind die hohen Kosten beim Safe und beim WLAN da ist man bei 14 Tage Urlaub gleich mal 72,00€ los! Das geht auch anders!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Service mit Traumhaften Blick auf das Meer
Super Service mit Traumhaften Blick auf das Mittelmeer.Am Berghang gelegen und Ausgestattet mit allem Komfort. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!