Gérard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Gutes Hotel etwas ausserhalb gelegen, schlechter Weg zum Strand. Essen sehr gut aber nur kleine Auswahl. Pools sehr sauber, netter Service. Alles in allem gutes Hotel
Darek(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr Urlaub wieder im Grand Holiday
Zum 3.Mal in diesem sauberen und gepflegten Hotel. Das Personel IMMER hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen - frisch, mit vielfältiger Auswahl. Man konnte in keinem Fall hungrig sein. Besten Dank für das Animationsteam, mit H. Luca an der Spitze. Seine Leistung war toll gewesen !
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
leider zu viele Mängel für diesen Preis.
Dieses Hotel ist was für Familien mit kleinen Kindern. Leider zu viele Mängel für diesen Preis. Einmal und nie wieder..
24.05. - 22.07.262 ERW
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist modern und stilvoll. Es ist an einem Hang gebaut, es gibt einen Transfer- Service. Für jedermann geeignet. Paare, Singles und Familien. Sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Wir sind begeistert. DANKE!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super!! Top Hotel!! Immer wieder gerne!!
Ein super Hotel!! Sehr gepflegt, sehr guter Service, leckeres Essen, schöne Lage. Mit dem Bus oder Taxi alles sehr schnell zu erreichen und es ist nicht teuer. Der Strand ist auch nicht weit weg. Und es lohnt sich auf jeden Fall, einen Ausflug zu Chrissi Island zu machen. Alles in allem sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt noch mal wieder! Und vor allem ein großes Lob an die Kellner. Die geben sich wirklich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen!!
Nina(19-25)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub, Leider nicht nochmal für uns
Das Hotel ist zwar empfehlenswert, weißt jedoch einige Defizite auf. Wir würden nicht noch einmal kommen. Lage und Essen fällt bei uns leider durch. Der Service und die Anlage hat uns super gefallen. Zimmer leider nur durchschnittlich.
Borsalino(61-65)Deutschland
Kein Hotel für Erholung und Entspannung
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 3-4 geschossigen Einzelgebäuden in Hanglage, direkt an der vielbefahrenen Küstenstraße. In der Anlage gibt es ca. 250 Zimmer, 3 Pollanlagen (Kinderpool, Ruhepool, Sportpool mit Animation. Um die Poolanlagen verteilen sich Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Zahl. Zentrales Eingangsgebäude mit Rezeption, Pensionsrestaurant, A-la-Carte Restaurant und Bars. Im Außenbereich ebenfalls mehrere Bars. Das Hotel ist kein Strandhotel und der Zugang zum ca. 300 m entfernten Strand…
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Hotel, Essen nicht sehr gut
Gelände sehr weitläufig, dafür aber einen Shuttleservice. Drei verschiedene Pools, davon 1x Ruhepool (ohne Kinder) und 1x "Funpool" und 1x Hauptpool (mit Animation) Große Auswahl an Rutschen. Essen war lecker (kaum regionale Speisen), Fleisch überkocht Zimmer waren sauber (Mini-Bar nicht gefüllt)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlung! Ein grundsolides Urlaubsziel!
Wir sind Stammgäste und das hat seinen guten Grund. Werde ich gefragt warum, antworte ich, dass es sich beim "Grand" um ein grundsolides 4-Sterne Haus handelt, auf dessen hohe Qualität man sich stets verlassen kann. Ich hatte das herumexperimentieren mit Hotels einfach satt. Urlaub hat man nicht im Überfluss, die Zeit ist kostbar. Ohnehin verzichtet man auf vieles gewohntes Zuhause, da möchte man seinen Urlaub möglichst hochwertig verbringen. Über 10 Jahre kommen wir nun regelmässig im Herbst nach hier.…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Service, Top Qualität - 5 Sterne.
Das hotel ist super. Essen toll, bester Service, tolle zimmer, tolle Animation. Würden immer wieder kommen. Sehr zu empfehlen.