Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert
tolle Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen, netter Service, saubere Zimmer aber: zu wenig Bars, teilweise lange Wartezeiten außerdem ist das Kartensystem (anstelle der all-in Bändchen) nervig, sie müssen bei jeder Bestellung vorgezeigt werden und alles was man bestellt wird genau erfasst. Das dauert, außerdem, warum wird dasv erfasst?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in gutem Zustand
Gepflegte Anlage (etwas steile Wege in der Anlage). Zimmer angemessen groß. Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Jede Menge AI-Gäste, Resortkarte muß mitgeführt werden.
Michelle-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grand Hotel - Weiterempfehlung mit kleinen Abstric
Unser Hotel bzw. die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Es wurde alles sehr sauber gehalten, nirgendwo lag Müll rum. Top!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Anlage mit viel Freizeit für jung & alt
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Service, Essen, Angebot und Lage sind toll, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammgäste, waren zum achten Mal in sechs Jahren im Mai 2017 für 2 Wochen da. Werden dieses in Oktober nochmals dort Urlaub machen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, gutes Hotel, tolles Team
Ein tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem eine toller Urlaub mit einer guten Mischung aus Aktivitäten im Hotel und Unternehmungen auf der Insel.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Traumhaft schön. Wäre ein Hoteleigener Strand dabei absolut perfekt. Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Aufjedenfall für jeden etwas dabei.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überragender Service für durchschnittlichen Prei
Der erste etwas schlichte Eindruck täuscht hier extrem. Selten haben wir uns in einem Urlaub für ca. 1250 € gesamt so wohl gefühlt wie hier. Es waren fast ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer hatten ebenfalls kein Makel.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 4 Sterne Hotel mit vorbildlichem Service
Es war unser erster Urlaub im Grand Hotel und aufgrund der Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Diese wurden, wenn überhaupt, nur bezogen auf das Mittag bzw Abendessenesen etwas enttäuscht. Hier hatten wir mehr erwartet. Hervorragend war allerdings das griechische a la carte Restaurant "Aegean". Diese Möglichkeit dort zu Essen muss man unbedingt in Anspruch nehmen. Danke an Maria, für dieses Erlebnis. Mein sportliches Highlight in dem Hotel war die morgendliche Aqua Gym mit Luca. Dein "Piano,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es ist alles gepflegt und in einem guten Zustand! Auch wenn man die Erhöhungen nicht zu Fuß bewältigen möchte oder kann, steht ein Shuttle zur Verfügung, der einen zu seinem Zielort bringt.