- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste etwas schlichte Eindruck täuscht hier extrem. Selten haben wir uns in einem Urlaub für ca. 1250 € gesamt so wohl gefühlt wie hier. Es waren fast ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer hatten ebenfalls kein Makel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gibt fast nichts negatives an dem Zimmer! Es wird auf Wunsch jeden Tag gesäubert, es gibt täglich neue Handtücher und das Pflegepersonal ist immer sehr freundlich gewesen. Man bekommt deutsche Sender, hat einen Kühlschrank und genug Platz! Die Einrichtung ist typisch schlicht. Einziges Manko waren die beiden zusammen geschobenen Einzelbetten, weil diese auseinander gerutscht sind. Evtl. muss man diese zusammenbinden.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung zeichnet sich durch eine hohe aber genau abgestimmte Vielfalt an verschiedensten Nahrungsmitteln aus! Das Probierer-Herz wird hier definitiv auf die Probe gestellt und kann sich an verschiedensten Spezialitäten testen, wer es aber lieber traditionell mag hat ebenfalls nichts zu meckern.
Die Kretaner sind sehr zuvorkommend und verpacken das aber mit einer lockeren Art! Kein aufdringliches Verhalten oder aufgesetzte Freundlichkeit. Fast das gesamte Personal spricht Englisch oder teilweise sogar fließend Deutsch. Wir sind immer sehr lieb behandelt worden und man kann mit Nachdruck sagen, dass wir gerne hierher zurück kommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut