Mark Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schweizer Traditionshotellerie 'at its best'
Insgesamt eine grossartige Leistung, dieses traditionsreiche Haus in den letzten Jahren so hergerichtet zu haben und auch an diesem Ort auf diesem Niveau Schweizer Traditionshotellerie 'at its best' anzubieten: Herzliche Gratulation und ebensolchen Dank für die erholsamen Tage!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert, auch bei schlechtem Wetter
Auch bei Regen halten die freundlichen Mitarbeiter und der grosse Spa Bereich einen bei guter Laune. Kompliment!!!!!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Herbsttage
stilvoll eingerichtet, großzügiger Aufenthaltsbereich mit Lobby, Bar, Lesezimmer, Spielzimmer. Großer Fitness und Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt, in Sehr gutem Zustand und sauber. Freie Benützung von WiFi und Computerzimmer. Im Herbsttage im Oberengadin ist etwas vom Schönsten, was die schweizer Berge zu bieten haben.

Harald(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die Grande Dame im neuen Glanz.
Der Kronenhof wurde 2007 modernisiert und dabei den Charme des Hauses beibehalten. Die 2 untersten Stockwerke sind komplett modern gehalten und dort befindet sich auch das Hallenbad mit tollem Panoramablick und der Wellnessbereich. Die anderen Stockwerke inklusive der allgemeinen Bereiche (Salon, Lobby, Restaurants) strahlen noch im Glanz der Belle Epoque. Das Highlight des Hauses ist aber sicherlich das Personal. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Valet-Parking, man sieht immer nur freundliche und…
Osterurlauber(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit Charme und Klasse
Schon mehrere Jahre verbringen wir die Osterfeiertage im Kronenhof. Der Aufenthalt ist jedes mal wunderbar. Das Hotel besticht durch Professionalität und Herzlichkeit. Das Ambiente ist einmalig. Das vergleichsweise kleine denkmalgeschützte Haus kombiniert den Glanz des 19. Jahrhunderts mit dem Modernen. Es ist schlicht ein Genuss in der Hotellobby zu sitzen, einen leckeren Kuchen zu essen der Life-Klaviermusik zu lauschen und das herrliche Bergpanorama zu genießen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Umgebung lädt zum Wandern ein
Das Hotel ist nicht besonders schallisoliert und unsere Junior Suite befand sich direkt oberhalb der Piano Bar. Für Hörunempfindliche Gäste durchaus geeignet, ansonsten beim Check-in ein ruhiges Zimmer verlangen.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Jedes Jahr gehen wir für ein paar Tage in das - für uns - perfekte Hotel. Tolles Interieur, herzliche Mitarbeiter. Gutes Essen! Kein explizites Kinderhotel, aber für die Kleinen wird sehr gut geschaut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Unterschied im 5 Sternebereich wird klar!
Das Hotel Kronenhof .... Der Unterschied im 5 Sternebereich wird hier deutlich !! Wenn mehr an Komfort und Luxus nicht mehr geht, machen Service, Freundlichkeit und alles was das Wohlbefinden des Gastes ausmacht, den Unterschied !! Der Kronnhof ist ein Musterbeispiel hierfür !!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander-/ Wellness Aufenthalt
Toller Herbstaufenthalt in Pontresina im 5 Sterne Hotel Kronenhof, ein Erlebnis der Extraklasse. Ein ausgiebiges Frühstück bei dem kein Wunsch offen bleibt.... Ein Wanderung bei strahlendem Sonnenschein, dann einen Apero in Alp Landguard..... Ein Gourmet Nachtessen zu Zweit mit einem tollen Rotwein... Da bleibt kein Wunsch offen und das alles mit einem TOP Service.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, wie man es nur noch äusserst selten erlebt. Wir kommen selbstverständlich wieder und freuen uns schon jetzt darauf.