Niklaus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach grandios!
Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Ein echtes Grand Hotel mit zeitgemässem Komfort. Einzigartige Atmosphäre die echt war. Das gesamte Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Gourmet Halbpension.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vaut le voyage, zu Deutsch: sehr empfehlenswert!
Tolle Lage inmitten des alten Dorfkerns mit prächtiger Aussicht; bereits am Empfang kompetente wie freundliche und effiziente Bedienung; alte Grandezza gepaart mit zeitgemässem Komfort; gute Zimmeraufteilung mit Entrée (und genügend Schränken mit anständigen und genügend Holzbügeln), schönem, schnörkellosem Bad, Sofaecke, Pult und Bett; perfekte Sauberkeit, Swiss-Style. Das Engadin ist gerade auch ausserhalb der Hauptsaisons eine Reise wert, die Hotelpreise vernünftiger und der Service wohl noch aufmerksamer.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insel der Erholung, sehr zuvorkommend, hilfsbereit
Aeusserst freundlicher Empfang und in allen Belangen hilfsbereit und zuvorkommend; wir freuen uns auf den hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt im Kronenhof. E-Bikes sind eine perfekte Ergänzung zum übrigen Angebot!

Pascal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach perfekt, luxuriös und grandios
Das Hotel ist von A bis Z einfach perfekt. Wir haben uns wie Könige gefühlt. Das Personal ist perfekt geschult, und erfüllt jeden Wunsch. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen all unseren Freunden und Bekannten und all denjenigen die puren Luxus mögen bestens weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Traumwochenende
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top
Wirklich schönes Hotel mit einem wunderschönen Ess-Saal. Toller Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das Hotel hat Style und Atmosphäre. Von A - Z Top of the world.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbstwochen-Ende im Engadin
Wunderbar luxuriöses Hotel, das allen Ansprüchen genügt. Der Spa ist traumhaft und die ganze Belegschaft herzlich und zuvorkommend. Trotz den 5-Sternen keine steife Atmospähre.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel für den anspruchsvollen Gast
Top Hotel für den anspruchsvollen Gast. Jeder Zeit wieder. Hotel mit sehr viel Klasse. War begeistert. Wer hier nicht bucht, hat etwas verpasst.
André(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top von A-Z
Ein tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung, auch für Familien mit dem nötigen Kleingeld lohnenswert. Wir werden sicher wieder kommen. Absolut Top und Edel!
Hanspeter(46-50)Schweiz
Erholung pur
Ein Hotel mit 5-Stern Qualitäten zu finden, welches dieses Ansprüchen gerecht wird ist schwer. Nicht aber wenn man das Hotel Kronenhof in Pontresina wählt. Es stimmte einfach alles. Ein Traum von Hotel, für Geist und Körper. Beim Aqua Fit mehr auf die Qualität des Trainers oder Trainerin achten.