Aleidus(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Danke für die gute Betreuung
Bereits bei der Reservation hat sich das Hotel bemüht, allen Wünschen bestmöglichst gerecht zu werden. Beim Eintreffen erhielten wir trotz guter Belegung des Hotels (fast ausgebucht) einen "upgrade" für eine Junior Suite. Die Bedienung war immer und überall freundlich und zuvorkommend, alles sauber, die Atmosphäre ist wunderschön (auch wenn ich mir persönlich für die Lounge eine andere Möblierung vorstellen könnte), das Zimmer ebenfalls sehr schön, kurzum der Hotelaufenthalt war perfekt. Wir kommen seit vielen…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel, sehr empfehlenswert
Hier stimmt einfache alles! Top Wellnes-Bereicht, Top Restaurant, sehr vielfältiges Weinangebot zu fairen Preisen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Dessert-Buffet am Samstag-Abend ist alleine schon eine Reise wert!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Grandioses Haus
Komfortables 5-Sterne-Haus. Sehr zu empfehlen! Diskretion ist sicher. Individuelle Betreuung. Ausgezeichnete Küche. Grossartiger Spa-Bereich. Kompetentes Personal und Direktion.

Tobias(31-35)Schweiz
Luxuriös und stilvoll
Sehr schönes, luxuriöses Grand Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellnesstag
Super entspannter Tag im Wellnessbereich,sehr schönes, ruhiges und grosses Zimmer. Das Personal war im kompletten Hotel extrem freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Skigebiet und nach St.Moritz ist optimal. Perfektes Wochenende, immer wieder gern !
Christian(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Wohlfühlpaket
Von A bis Z war alles ein einziges Wohlfühlpacket! Vom CheckIn bis zum CheckOut fühlt man sich herzlich willkommen. Das kulinarische Angebot ist himmlisch und der SPA ist einzigartig. Geschlafen habe ich wie im siebten Himmel.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sympathisches 5 Sterne-Hotel mit persönlicher Note
Wunderschönes, stilvolles und ehrwürdiges altes Luxushotel in perfektem Zustand mit sehr sauberen Zimmern und einer toll angelegten Vorfahrt am Hauptportal, wo unser Oldtimer perfekt zur Geltung kam und wir entsprechend freundlich und zuvorkommend empfangen wurden. Perfektes Frühstücksbüffet mit wirklich allem, was dazugehört, serviert im wunderschönen mondänen Speisesaal. Gäste aller Altersgruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann als gut bezeichnet werden. Natürlich kostet das Vergnügen, in einem solchen…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Bergurlaub
Perfekter Urlaub in den Bergen - besser kann man Wellness, Genuss für Leib und Seele, Entspannung und beeindruckende Landschaft nicht verbinden. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Ein Traum
Unser Aufenthalt war traumhaft schön. Verwöhnservice wird Grossgeschrieben. Bereits beim Check In fühlt man sich willkommen. Wir haben uns entschlossen, im März 2011 wieder einige Tage hier zu verbringen. Vielen Dank!
Christof(46-50)Schweiz
Traumhaftes Hotel!
Ein wunderbares Hotel. Schöne Zimmer, freundliches Personal, super feine Küche, toller Wellness-Bereich, sehr schönes Ambiente. Das war unser zweiter Aufenthalt und wir werden bestimmt zurückkommen.