Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wirkliches "Grand Hotel"
Das Hotel mit dem Restaurant und dem Garten ist traumhaft. Unser Zimmer hatte auf dem Balkon einen Vesuv- und Mehrblick. Es waren ingesamt wenige Gäste im Hause und diese waren Engländer oder Deutsche. Das Hotel selbst ist vom Stil her eine italienische Villa bzw. Palazzo und liegt in einem sehr schönen Garten. Dort gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten inmitten von Zitronenbäumen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, um auch auswärts Essen gehen zu können. Im Gegensatz zu vielen 4 bzw. 5 Sterne Hotels hat man im…
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderbarem Garten und großem Pool. Alles machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Familienzimmer war angenehm groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Frühstück für italienische Verhälntnisse gut. Das Hotel ist ein beliebter Ort für Hochzeitsfeierlichkeiten. Die Hochzeit, die wir miterlebt haben, dauerte sehr lange und wir wurden leider von lärmenden Hochzeitsgästen spät in der Nacht (eher sehr früh morgens) geweckt..
Das Hotel empfängt einen mit einer beachtlichen Zufahrt, großzügigem kostenlosen Parkplatz in einem Paradies von Pflanzen und Palmen. Es ähnelt einem Palazzo, ist picobello gepflegt und sehr großzügig. Mobiliar ist sehr edel, dem Stil um die Jahrhundertwende angepasst.
Gästestruktur ist international, als wir da waren kaum Deutsche, eher Amerikaner, einige Briten, Italiener u. Franzosen, keine Russen. Altersdurchschnitt middle-age bis höher, was auch am Preisgefüge liegt. Huebscher jugendstilartiger Esssaak mit…
Vornehmeres Hotel aber preiswert im Oktober. Schöner Lounge um Garten zum Sitzen, nettes, freundliches Personal. Der Manager bemüht sich persönlich. Auto eher nicht notwendig, mit Schiff oder Zug oder Bahn alles gut erreichbar in der Nähe. Es gibt auch gratis Shuttle vom Hotel in die Stadt. Das Restaurant im Hotel auch erstklassig, natürlich nicht billig.
Wir bedanken uns für nette Gastfreundschaft
Dr Büki und Frau
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traum-Orangenhain-Garten
Sehr schöner Garten mit Swimmungpool. Ohne Auto schlecht zu erreichen. Für Ausflüge nach Neapel, Sorrent, Capri etc. gut geeignet. Sehr ruhige Lage. Man kann sich seine Apfelsinen selber pflücken und zum Frühstück auspressen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Topklasse Hotel
In hervorragendem Zustand, Zimmeranzahl angenehm klein, sehr schöne Villa mit Stil, gut geführt in angenehmer Atmosphäre, sehr sauber, angenehme Gästestruktur
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absoluter Geheimtipp, tolles Ambiente, 1a Service
Obwohl das Hotel in einer unschönen Gegend liegt ist es absolut einen Besuch wert. Es liegt ruhig inmitten eines schön angelegten Gartens mit kleinen Ruheinseln und herrlichen Orangenbäumen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Sehr freundlicher und kompetenter Service, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und vorzügliches Essen, wahlweise auf der schönen Terrasse des Hotels. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Einziger Kritikpunkt ist die Gegend in der es liegt.
Das La Medusa ist ein sehr schönes Hotel im Stil einer Villa. Die Einrichtung ist silvoll. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Der Garten ist wunderschön angelegt mit vielen Zitronen- und Orangenbäumen, gemütlichen Sitzecken und einen großen Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, guter Service in mittelmäßiger Lage
Wir hatten die Junior-Suite 110. Ein super Zimmer mit riesiger Terrasse und Blick auf den Vesuv. Die Sauberkeit war exzellent. Das Hotel war nicht voll, ein schicker Pool und ein toller Garten. Es ist sehr ruhig, man kann mit offenem Fenster schlafen. Es werdem im Hotel regelmäßig italienische Hochzeiten gefeiert.
Etwas abgelegen, aber sehr ruhig in einer gepflegten
Gartenanlage. Hotelshuttle brachte die Gäste zu bestimmten Zeiten und auf Bestellung zum Bahnhof nach Castellammare di Stabbia. Wir hatten einen Leihwagen, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Für Besichtigungen von Pompei, Neapel, der Amalfiküste, Vesuv, Capri... ein idealer Ausgangspunkt. Es gab in der
Woche nichts zu bemängeln.