Anna(31-35)
Zentrales schönes Hotel im Zentrum von Riva del Ga
Ein hundefreundliches Hotel im Zentrum von Riva. Der See ist um die Ecke, der Pool klein, aber fein und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Verena(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es bleibt kein Wunsch offen!
Schönes zentral gelegenes Hotel mitten in Riva. Wir waren schon mehrmals dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiter empfehlen!
Mario(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Haus im Jugendstil.
Sehr schickes Hotel im Jugendstil. Tolles Team das einem die wünsche quasi von den Augen abliest. Auch immer jederzeit freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung für mich absolut zu empfehlen.
Roman(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Das Hotel zeichnet sich durch eine romantische Atmosphäre aus. Es befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Das Restaurant erfüllt die höchsten Qualitätsstandards. Des Weiteren steht Ihnen ein Wellnessbereich zur Verfügung.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alt trifft Neu
Ein altes großes Gebäude sehr schön her gerichtet, mit einem alten Teil und entsprechenden Zimmern im "alten Stil" (eher dem Hotel entsprechend) und einem neuen (hinteren Teil) modern saniert. Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend vielfältig und es gibt einen Koch, welcher frische Eiergerichte zaubert und Crepe, zum Frühstück. Wenn das Hotel voll ist, ist der Frühstücksraum gut ausgelastet und es kann schonmal etwas lauter werde. Schöner Außenbereich, welcher jedoch nur bei gutem / warmen…
Christian(51-55)Österreich
Fixpunkt am Gardasee
Wir sind jedes Mal im Grand Hotel Liberty, wenn wir am Gardasee sind. Für uns ein perfekter Mix aus Lage, Komfort und Freundlichkeit des Personals.
Herbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Haus in guter Lage
Historisches Gebäude, aber sehr schön, sehr sauber und absolut am Stand der Zeit. Kombiniert moderne Bedürfnisse und traditionelles Ambiente. Hervorragende Lage nahe am See und am Stadtzentrum. Sehr kompetentes und freundliches Personal!! Sehr positiv ist die barrierefreie Ausstattung des Hauses.
Bülent(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Sehr entspannt und gemütliches Ambiente, das Personal sehr freundlich und die Zimmer schön und sauber. Pool einfach perfekt zum entspannen.
Dominik(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in Toplage
Super Hotel! Kleine Fenster und Dusche ansonsten alles sehr gut. Frühstuck sehr gut. Wellnesbereich toll. Pooltermperaturen etwas zu kalt.
Mario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Un meravigliosa vacanza, come sempre! Grazie!!
Wir kommen seit vielen Jahren Jahren in dieses Hotel und immer wieder haben wir das Gefühl zu Freunden zurück zu kehren und wir nicht nur als „ Clienti“ gesehen werden! Es tut immer weh wieder gehen zu müssen!