Joachim(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr gute Unterkunft. Service perfekt und zentral gelegen. Bei der Reservierung der Parkplätze besteht noch Verbesserungsbedarf. Hatten Platz vor Hotel gebucht. War aber bei Ankunft nicht verfügbar. Man hat uns schnell geholfen. Aber der Vorgang Parkplatz buchen sollte überarbeitet werden
Franz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen wenn ich ein sehr gutes Hotel s
Das Hotel ist sehr alt , sobald das Zimmer und die Qualität der Einrichtung in den Focus rückt, kann ich das nicht empfehlen
Dominik(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Schöner Altbau, leckeres Essen, nettes Personal und wunderbare Wellness Angebote! Die Lage ist zudem perfekt und alles ist wichtige ist schnell erreichbar
Rüdiger(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, toller Service und sehr gutes Frühstück. Das Hotel hat einen tollen Garten mit Pool, der aber def. etwas zu klein ist. Wenn Kinder dabei sind ist es fast unmöglich einfach ein paar Bahnen zu schwimmen.
E.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurztrip an den Gardasee
Schönes gepflegtes Hotel Liegt sehr zentral Etwas zu wenig Parkplätze Preisleistung top Wir können es weiterempfehlen
Robert Zöllmer (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung und genießen bei Freunden
Lage perfekt, Hotel sehr sauber, Frühstück alles da, Personal sehr freundlich, kleinere Schönheitsreparaturen am Hotel sollten behoben werden was aber den Aufenthalt nicht wirklich stört. Mal eine Silikon Fuge im Bad erneuern , hier und da etwas Farbe...
Jacqueline (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz hervorragendes Hotel
Absolut hervorragendes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein sehr persönlich geführtes Hotel, die Innenstadt in nur 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Monika (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Feiner Kurzurlaub
Super Hotel tolle Lage, Wetter war zwar nicht so toll, dafür Schnäppchen kurz vorher, feiner Wellnessbereich, renovierte Zimmer,
Daniela (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer (Suite) sehr schön, tolles Jacuzzi. Toller Pool und Hallenbad. Frühstück ausgiebig, alles was das Herz begehrt.
Susanna (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Grandios
Ein wunderschönes Hotel ,ein tolles umfangreiches Frühstück. Ein schöner Wellnessbereich Und alles sehr sauber