Susanne(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Sehr schöne Villa, gut gelegen, schönes Ambiente, moderne Zimmer, das Treppenhaus könnte überarbeitet werden
Balint(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit elegantem Flair
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten sowohl von der Altstadt, als auch vom Strand entfernt, man kann in Riva vom Hotel aus eigentlich alles zu Fuß erreichen. Wir waren im Februar da, es war alles ruhig in der Stadt, das war auch unser Ziel, denn im Sommer ist hier die Hölle los. Die meisten Sehenswürdigkeiten und viele Geschäfte, Lokals bleiben in der Zwischensaison zu. Das hat uns aber nicht gestört. Unsere Zimmer waren groß genug, die Betten waren sehr bequem. Die Schallisolierung war gut, bis auf die Tür zum Flur, die…
Caro(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Super Hotel, tolle Lage, nettes Personal. Wir hatten eine Suite - sehr zu empfehlen, hat vorallem den Kinder wirklich gut gefallen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden definitiv wieder kommen.
Susanna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel liberty Riva del Garda
Ein wunderschönes Hotel Sehr nettes ,und hilfsbereites Personal . Es ist alles sehr sauber . Und die Lage genial Wir waren schon sehr oft hier ,und kommen immer gerne wieder Schöner Wellnessbereich
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Reinhard(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer nd charmanter Altbau,besonders gut finden wir die Zimmer 111 + 110. Sehr zum wohlfühlen. Der morgentliche austritt auf die Terrasse ist sehr angenehm.
Jessica (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, welches mitten im Zentrum liegt. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und der Badebereich wundervoll. Das gesamte Personal ist uns mit Ihrer Höflichkeit aufgefallen
Tina(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, super Aufenthalt
Schönes Hotel mit super Lage in Riva, sehr aufmerksames Personal, super Restaurant mit leckerem Frühstück, tolle Pools und schöner Wellness-Bereich
Anita (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Wellness und Pool ein Traum. Personal von der Reinigungskraft, Rezeption, Gastronomie einfach top und sehr freundlich.
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sicher wieder.
Tolles Haus, super Personal und eine top Lage. Wir waren schon mehrmals dort und haben uns sehr wohl gefühlt.