Monika(56-60)
Tolles Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und bleiben dabei. Mal fühlt sich wohl, die Zimmer sind toll, die Betten bequem, die Hotelangestellten spitze und das Frühstück perfekt.
Silke und Imme(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum wohl fühlen
Ein wunderschönes Haus mit dem Flair eines Grandhotels und allen Annehmlichkeiten zeitgemäßer Gastlichkeit. Hervorragendes Personal, das sich über die Professionalität hinaus herzlich freundlich gezeigt hat und in echte Resonanz gegangen ist. Wir kommen sich wieder!
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Exzellentes Hotel
Ein exzellent gemanagtes Hotel, mit fantastischer Küche, großen, komfortablen Zimmern und vielen Möglichkeiten sich zu erholen.
Willi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut
sehr gut, siehe hier auch alle Noten und Berwertungen, eine allgemeine Beschreibung bringt den Besucher (mich z.B.) hier in eine Wortglauberei.
Achim (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Wochenende in einem Grand Hotel
Man sieht dem Hotel sein stattliches Alter ( Baujahr 1910 ) nicht an. Eleganter Chic gepaart mit heller Zimmerausstattung, dazu ein Außenpool sowie ein SPA und Wellnessbereich im Basement. Frühstücksangebot ist gut. Abendessen im Restaurant war fantastisch, perfekter Service sowie sehr gut arrangierte Präsentation und Qualität der Speisen!
Serafina (46-50)
Altri tempi
Schönes, zeitloses Hotel, super Lage....5 Gehminuten zum Seeufer Mehr hoteleigene Parkplätze wünschenswert.
Elke (51-55)
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage. Sehr saubere und schöne Zimmer. Rezeption sehr freundlich. Parksituation schwierig.
Kurt (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Service gut Hotel Türen und Fenster schlecht
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und die Fenster und Türen sind nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist das Hotel was den Service entspricht absolut in Ordnung. Leider hatte man uns ein Zimmer direkt neben einer Hauptstraße gegeben wo es Nachts sehr laut zuging sodass ein Durchschlafen sehr schwer war.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel im alten Stil.
Liegt zwar an der Hauptstraße ist aber sehr ruhig. Genügend Parkplätze am Hotel vorhanden. Mittelgroßer Innen- und Aussenpool vorhanden.
Anja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier trifft die Bezeichnung Grand Hotel zu
Ein wunderschönes Ambiente mit einem überaus freundlichen und hilfsbereiten Team, ein wunderschönes Zimmer und einen Pool, der Laune macht, morgens mal schnell reinzuspringen. Die Lage ist auch toll, nah am Wasser und ebenso nach am Zentrum gelegen.