Hans-Hermann(61-65)
Ein stilvolles altes Luxus-Hotel mit viel Charme
Ein stilvolles altes Luxus-Hotel mit viel Charme. Wir hatten zwar ein Dachzimmer, aber auch das hatte Klasse. Das Frühstücksbuffet ist opulent und hervorragend.
Ramona(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jederzeit wieder
Ein sehr zentrales und hundefreundliches Hotel mit sehr netten Personal in das wie jederzeit wieder einkehren werden (es war schließlich schon unser 3. Mal)
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit freundlichem Personal.
Sehr angenehmes Hotel mit proffessionellem Personal. Toller Wellness Bereich und schöne Zimmer. Sehr gute Lage.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Ort zur Entspannung & doch zentral.
Wunderbares Hotel zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern und waren auch schon 3x Gast in diesem Hotel.
Roland(56-60)
Tolles Hotel in super zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht !! Schöner Wellnessbereich und gepflegter Poolbereich
Margareth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Die Lage ist sehr gut, das Frühstück sehr reichhaltig; mit dem Parkplatz hatten wir ein kleines Problem, da es ziemlich voll war
Daniel (66-70)
Wunderschön
Wunderschön. Man ist sich in die gute alte Zeit zurückversetzt. Sehr schöner alter Stiel und trotzdem nicht heruntergekommen
Anna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub, Entspannung und Wohlfühlen, Riva del G
Im Ortszentrum gelegenes, und wunderschön gepflegtes Hotel. Obwohl direkt an der Straße gelegen, ist es angenehm ruhig. Kleine liebevoll gestaltete Räume. Wellnessbereich und Kosmetik empfehlenswert.
Marcus (41-45)
Muss man erleben
Super nettes personal, perfekte Lage, super Sauber und das ein traumhaftes Frühstück mit der besten Aussicht.
ArturDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung, leckeres Essen, gute Location.:)
Empfehle gerne weiter.