Marcus (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss man erleben
Super nettes personal, perfekte Lage, super Sauber und das ein traumhaftes Frühstück mit der besten Aussicht.
ArturDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannung, leckeres Essen, gute Location.:)
Empfehle gerne weiter.
Julia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ideale Unterkunft
Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung der Zimmer war modern und sauber. Auch die Gemeinschaftsräume waren eher elegant und sauber eingerichtet. Insgesamt ein sehr gut gelegenes und gut eingerichtetes Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Altstadt ist direkt um die Ecke.
Patricia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes und Zentral mit Top-Restauration
siehe vorherige Rückmeldungen in den andern Feldern .....................................................
Simone(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut bis sehr gut
Schönes elegantes Hotel, renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Einzig der Frühstücksservice wirkt etwas unfreundlich.
Nicole (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grandios
Super schönes Hotel , super Service , super Lage , wir waren über Weihnachten und Silvester da und es war ein Traum … jederzeit wieder
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Super ruhige Lage nahe am Gardasee, sehr freundliches Personal am Empfang, beim Frühstücken, im Wellnessbereich und das Zimmerpersonal
Erwin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spitze
Spitzen Personal und hervorragendes Essen, einfach nur zum wohlfühlen, wir kommen wieder. Sehr sauber und rundum perfekt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Ein schönes Hotel in Zentraler Lage in Riva del Garda. Bei einem Regentag haben wir den Spa-Bereich ausgiebig genutzt. Sehr gute Gastronomie, Haustiere erlaubt.
AlineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes, historisches Hotel mit Charme und Komfort
Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, die Zimmer konnten früher als angegeben bezogen werden , alle Anfragen wurden umgehend beantwortet