Sebastian(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Hotel und Personal ist Hervorragend. Rundherum ist man gut Versorgt. Das Badezimmer würde ein paar Korrekturen vertragen, Silikonfugen sind leicht Schimmelig aber nichts Weltbewegendes.
Klaus(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Romantisches Hotel in Riva
Tolles altes Jungendstilhotel am Rande von Rivas Altstadt. Tolles Frühstück und wenn das Dampfbad wieder funktioniert-toller Wellnessbereich. Schöner Außenpolitik. Wunderschönes Gebäude n.
Volker (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Gut organisiert und das Gebäude top restauriert- freundliche Mitarbeiter und tolle Zimmer. Im Sommer mit Pool ist das sicherlich ein zusätzliches Highlight- toll
Frank(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel in bester Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Executive Liberty) mit Balkon zur Straßenseite hin. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Leider konnten wir aus Zeitgründen das Spa nicht besuchen. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Alexandra (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Grand Hotel Liberty
Wunderschönes Hotel im Palazzo Stil. Zimmer modern und zweckmäßig. Personal hervorragend! Frühstück sehr gut! Lage ausgezeichnet zum Flanieren an der Seepromenade und für ausgiebige Spaziergänge entlang des wunderschönen Gardasees. Kulinarisch diverse Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Abendessen auch direkt im Hotelrestaurant möglich und sehr empfehlenswert!
Lucia(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Frühlingsgefühle
wir lieben den alten stil des hauses - das personal ist allgemein on alter schule - wir haben am 1. märz unseren hohzeitstag, und nächstes jahr haben wir unseren 20. hochzeitstag und den möchtan wir auch in ihrem hotel feiern -
Andrea(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traditionshaus auf hohem Niveau
Ein tolles, zentral gelegenes Hotel mit absolut zuvorkommenden Angestellten und einer tollen, zuverlässigen Organisation. Und wer keine Zeit zum Übernachten hat, sollte sich wenigstens eine Auszeit im Restaurant gönnen. Es lohnt sich!
Giovanni(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ideal gelegen, sehr nettes Personal, sauber, der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Wir sind im März angereist und konnten den Pool nicht nutzen. Auch waren wir nicht im Spa-Bereich
Alberto(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Perfekte Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Frühstück. Das Pool ist ein bisschen klein, die Sauna ist aber gut. Man sollte lediglich die Gäste auf die Hausordnung hinweisen (Sauna ohne Badehose…Tuch runter). Sonst alles super!
Cornelia (56-60)
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Mit Charme übernachten
Der Charme und Charakter dieses wunderschönen Gebäudes ist erhalten geblieben. Der Service und das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne einmal wieder.