Hubert (56-60)
Uhrlaub
Ein sehr schönes romantisches Hotel, top Lage, ausgezeichnetes Frühstück, praktischer Radraum, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder.
Thomas(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haben uns wohlgefühlt.
Gediegen, schöner alter Palazzo, sehr schön, gut gepflegt, etwas neue Farbe täte den Holzzargen der Türen gut. Pool sieht gut aus, gibt es Sonnenschirme im Sommer, sonst liegt man wie auf dem Präsentierteller.
Lucia(51-55)
Immer wieder
sehr schönes Haus nach dem alten Stil, gute Lage und mit dem Auto schnell zu erreichen- kurze Wege zum See und ins Zentrum und Hafen
Michael(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Spontanurlaub am Gardasee in Riva
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel im Jugendstilbereich. Teilweise auch bereits mit sehr modernen Zimmern. Das Frühstück bietet alles, was man benötigt. Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam. Mittag- und Abendessen haben wir nicht konsumiert. Ebenso keine Angaben zum SPA Bereich. Der reservierte Parkplatz kostete nur 10 € pro Tag, was sehr günstig für derartige Hotels ist. Haben uns in einem Standardzimmer sehr wohl gefühlt. Reinigung des Zimmers war immer perfekt.
K.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nutzung des Wellnessbereichs wurde verwehrt
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel, welches mit gediegenen Möbeln, Vasen und viel Deko ausgestattet ist. Die Lage ist sehr gut. Tiefgarage gegen Aufpreis zu akzeptablen Preisen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Kaffee, Tee (auf Bestellung beim Personal) Wurst, Käse, Obst, Marmelade und Kuchen. Was uns verärgert hat, war, dass uns die Nutzung des Wellnessbereichs verwehrt wurde, obwohl die Buchung über die Hotel-Homepage erfolgte und in der Email-Buchungsbestätigung die Angabe explizit enthalten war. Es…
Nino(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Anlage Wellness sehr sauber Frühstück sehr umfangreich Sehr nette Mitarbeiter Service sehr gut Empfehle es gerne weiter
Lea(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit top Lage und gutem Frühstück
Hotel mit super Lage und einem sehr guten Frühstück. Service freundlich. Die Wände jedoch sehr hellhörig und der Spa Bereich etwas enttäuschend. Für einen reinen Hotel Aufenthalt zu empfehlen, als Wellness Urlaub jedoch nicht.
Dagmar(61-65)
Altes ehrwürdiges Hotel mit Flair
Wir hatten ein modernes, renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool; sehr praktisch ist der begehbare Schrank. Ebenerdige Dusche mit reichlich Wasser. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei. Das Rezeptions- und Frühstückspersonal ist sehr freundlich.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Es war alles sehr gut das Frühstück war sehr ausgezeichnet die Mitarbeiter waren sehr professionell und hilfsbereit. Sehr freundlich
Bianca(41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben una hier unglich wohl gefühlt, alles war toll. Wir haben uns mit unserem Baby sehr willkommen gefühlt und wurden bestens betreut. Die tolle Lage (sofort in der Stadt), das hervorragende Essen im Hotelrestaurant und der Wellnessbereich (Kinder bis 14:00) waren eine Freude.