Sehr angenehmes Hotel mit schönem,gediegenem Ambiente,super Service,Personal ist superfreundlich,perfektes Früstückbuffet,
nur die Junior Suiten sind nicht ganz leise...
Die stetig nervenden Mail's betr. Bewertung ist echt mühsam
Wir hatten ein modernes, renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool; sehr praktisch ist der begehbare Schrank. Ebenerdige Dusche mit reichlich Wasser. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei. Das Rezeptions- und Frühstückspersonal ist sehr freundlich.
Wir haben una hier unglich wohl gefühlt, alles war toll. Wir haben uns mit unserem Baby sehr willkommen gefühlt und wurden bestens betreut. Die tolle Lage (sofort in der Stadt), das hervorragende Essen im Hotelrestaurant und der Wellnessbereich (Kinder bis 14:00) waren eine Freude.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Hotel und Personal ist Hervorragend. Rundherum ist man gut Versorgt.
Das Badezimmer würde ein paar Korrekturen vertragen, Silikonfugen sind leicht Schimmelig aber nichts Weltbewegendes.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Kurze Weg zum See und in das Zentrum. Das Frühstück sehr gut, für jeden was dabei . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr entspannte Stimmung, gerne wieder, sehr sauber und gepflegt, tolle Architektur, Einrichtung darauf abgestimmt, sehr entspanntes und kompetentes Personal