Peter(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Meine Empfehlung, mit kleiner Enschränkung
Sehr angenehmes Hotel mit schönem,gediegenem Ambiente,super Service,Personal ist superfreundlich,perfektes Früstückbuffet, nur die Junior Suiten sind nicht ganz leise...
.(14-18)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Nervige Mails
Die stetig nervenden Mail's betr. Bewertung ist echt mühsam Die stetig nervenden Mail's betr. Bewertung ist echt mühsam Die stetig nervenden Mail's betr. Bewertung ist echt mühsam
Dagmar(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Altes ehrwürdiges Hotel mit Flair
Wir hatten ein modernes, renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool; sehr praktisch ist der begehbare Schrank. Ebenerdige Dusche mit reichlich Wasser. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, für jeden ist was dabei. Das Rezeptions- und Frühstückspersonal ist sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Es war alles sehr gut das Frühstück war sehr ausgezeichnet die Mitarbeiter waren sehr professionell und hilfsbereit. Sehr freundlich
Bianca(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben una hier unglich wohl gefühlt, alles war toll. Wir haben uns mit unserem Baby sehr willkommen gefühlt und wurden bestens betreut. Die tolle Lage (sofort in der Stadt), das hervorragende Essen im Hotelrestaurant und der Wellnessbereich (Kinder bis 14:00) waren eine Freude.
Sebastian(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Hotel und Personal ist Hervorragend. Rundherum ist man gut Versorgt. Das Badezimmer würde ein paar Korrekturen vertragen, Silikonfugen sind leicht Schimmelig aber nichts Weltbewegendes.
Gerhard(61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Kurze Weg zum See und in das Zentrum. Das Frühstück sehr gut, für jeden was dabei . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
gerne wieder
sehr entspannte Stimmung, gerne wieder, sehr sauber und gepflegt, tolle Architektur, Einrichtung darauf abgestimmt, sehr entspanntes und kompetentes Personal
Lisa(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub der besonderen Art.
Tolles Hotel in einem historischen und gleichzeitig modernen Stil. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöner Spa-Bereich. Zentrale Lage.
Christoph (36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
kommen gerne wieder, alles top
schönes, sauberes und sehr gepflegtes hotel. sehr gute und nette mitarbeiter, die sehr zuvorkommend sind und auch hilfsbereit.