Ursula Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Kurzurlaub für zwischendurch
Ein schönes, rundum großzügiges Hotel. Die Wellnes- und Beautybereiche sind sehr angenehm und erholsam. Auch kleine Boutiquen, ein Café und eine Bar stehen zur Verfügung.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zu alt u dunkel, unmodern,Verpflegung schlecht
Rundum u n m ö g l i c h. Wenig verbindlich beim Check- in, bekommt Zettel mit einigen Infos und Zimmerschlüssel. Wo das Zummer ist muss man selbst finden. in diesem Hotel nicht so einfach. Zimmer dunkle Einrichtung altmodisch. Bett ZU niedrig ,schlechte weiche Matratze. Im Zimmer keinerlei Mappe mit Infos, Notizblock etc. Keine Kaffeemaschine, Lampe am Bett ZU dunkel musste Stdhlampe ans Bett stellen zum Lesen usw….
Laura O(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten in so einem netten Hotel gewesen..,
Wo man so viel Aufmerksamkeit den Kunden geschenkt wird! Danke herzlichst ♥️ tolles Essen, super Bedienung, nette Anlage!!

Susi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit großem Renovierungsbedarf!
Wir kenn das Hotel von früheren Besuchen und müssen leider sagen, dass es im Moment leider absolut NICHT empfehlenswert ist. Es befürfte in vielen Bereichen des Hotels einer Grundsanierung. Angefangen von den Zimmern bis zum Wellnessbereich.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder.
Wir waren sehr häufig Gast in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Diesmal war es eine Katastrophe. Das Haus sehr voll und alle völlig überfordert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in vielen Teilen sehr renovierungsbedürftig. Deshalb ist auch klar warum man keine Klassifizierung mehr will. Von den ehemaligen 5 Sternen ist nichts mehr geblieben. Personal überfordert und teilweise sehr unfreundlich. Zimmer nicht sehr schön und das Essen eine Katastrophe. Man hat sich nur geärgert. Ich hatte an…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Wellnessurlaub im MAXIMILIAN !
Wir waren für drei Tage in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer. Alles war sehr sauber 👍und die Betten waren auch bequem. Frühstück und Abendessen war ausreichend und sehr gut. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gut hat uns die Abendunterhaltung in der Bar gefallen. Wir kommen wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub , jederzeit weiterzuempfehlen!
Es ist ein Hotel der älteren Art, aber sehr wohnlich. Der Empfang war optimal, ansonsten hat auch alles gepasst... Service,Essen,Zimmer usw.
IngridDeutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute Adresse zum Relaxen!
Ja, ich würde das Maximilian weiter empfehlen. Die hauseigene Therme ist picobello sauber, ausreichend Liegen vorhanden und der Außenpool im Sommer sicher ein Highlight. Gäste, die Massagen im Anspruch nehmen, sind bestens dort aufgehoben. Für Raucher gibt es die Davidoff-Lounge. Das Golfhotel ist in die Jahre gekommen, hat aber von seinem einstigen Charme als bestes 5-Sterne-Haus in Bad Griesbach einiges eingebüßt. Doch die Mitarbeiter geben hochmotiviert ihr Bestes.
Sepp(71+)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein beeindruckendes Hotel mit hervorragendem Personal , aber mit zu hohen Barpreisen
Mit dem Betreten dieses hervorragenden Hotels fühlt man sofort ein imposantes Urlaubfeeling. Das Hotel wird seiner 5 Sterne gerecht . Das TOP - Personal verdient großen Lobes. Die Küche ist einzigartig . Was leider zu bemängeln ist , sind die absolut überzogenen Preise in der Bar. Der Wellnessbereich ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder ins Maximillian
Gegenleistung erhalten
Franz(66-70)Deutschland
Eine positive Überraschung
Wir, zwei Ehepaare, hatten 3 Nächte Thermenurlaub ursprünglich im Hotel Fürstenhof gebucht. Kurz vor dem Termin kam von der Reservierungsstelle Resorts Bad Griesbach die Email, dass dort Teile der Therme wegen Reparaturen gesperrt seien und man umbuchen könne. Wir haben das Angebot für das Maximilian angenommen - und haben es nicht bereut. Das Haus insgesamt ist großzügiger geschnitten, Frühstück und Abendessen wunderbar, die Zimmer freundlich und modern, das Personal sehr aufmerksam und bemüht. Lediglich der…