Wolfgang(71+)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches Personal, beim Frühstück bedankte sich Angestellte, dass wir da sind! Sehr gute, auswahlreiche Küchenprodukte
Ewald (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mir ist wichtig, dass die Therme im Haus ist.
Es ist ein älteres Hotel aber noch gut in Schuss und macht einen noblen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind hervorragend und von sehr guter Qualität.
Stefan(61-65)Deutschland
Gerne wieder nach Neuausrichtung
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal. Wellness teils eingeschränkt wegen später Öffnung von Sauna und Dampfbad. Verpflegung sehr gut .

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Leistung zum attraktiven Preis!
Beeindruckendes Ambiente und sehr gutes Personal! Großes Lob an den Küchenchef! Kann ich nur weiterempfehlen. Preis/Leistung top!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hat uns gefallen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber Potential, weil es sehr schön gebaut wurde mit den schönen Restaurants, der Großzügigkeit mit der einladenden Treppe zu den offenen Gemeinschaftsflächen, der Bar und der Tanzfläche. Unsere Geburtstagsfeier hatte ein schönes Umfeld. Aber der Teppichboden in den Zimmern und den Fluren müsste erneuert werden. Der Service und das gebotene Essangebot war hervorragend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Tage im Hotel Maximilian
Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosphäre. Großartiges Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt. In landschaftlich schöner, ruhiger Umgebung.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne jederzeit wieder
schönes großes Hotel mit ansprechender Optik, ausladendem Entree, fast ein bisschen zu groß und noch kein Grand Hotel
Gertrud (71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden! Frühstück ein wahrer Genuss, Abendessen super, Wellness super !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, Schwimmbad etwas zu klein, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet
Wilmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann sich hier nur wohl fühlen !
Wir (2) waren 4 Tage in Ihrem Haus und haben uns "sauwohl" gefühlt . Unseren 66. Hochzeitstag haben wir gebührend gefeiert, jeden Abend an der Bar ! Besonders wohl fühlten wir uns beim Frühstück im hintersten- mit rotgepolsterten Sitzbänken ausgestatteten , holzgetäfelten und urig-gemütlichen Frühstücksraum. Toll war auch das Essen, first class !