Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Golfwoche
Das Hotel bräuchte ein Facelifting. Vieles ist gut aber auch einiges ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal spricht oft sehr schlecht deutsch, was für so ein Hotel nicht passt.
Gabriele OP Mi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedenstellend, hätten uns es besser gewünscht
Es war alles soweit in Ordnung. Das es sehr laut war dafür konnte das Hotel nichts, war Sommerfest in der Anlage. War soweit ok, leider spielte nachdem die Band aufgehört hatte { nach 23 Uhr), Musik vom Band. Was wir besonders unangenehm empfanden das der Abbau ( evtl. die Bänke, Tische standen am Morgen noch da) nach Mitternacht erfolgte. An Schlaf war nicht zu denken. Am Montag würde nach 22 Uhr die Bühne abgebaut, sehr laut da mit Hämmern geklopft wurde. Warum muss soetwas in der Nacht gemacht werden? Vom…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, im Empfangsbereich, als auch im Restaurant. Essen super und schön serviert, Frühstück auch gut und ausreichend. Keine Wartezeiten am Buffett. Super.

Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Unterkunft als Stopp auf Radtour
Der Empfang lief etwas unerwartet ab. Kein Personal an der Reception, dafür lagen auf einer Kommode Umschläge mit Namen, darin befand sich dann auch der Zimmerschlüssel. Unsere Räder konnten in einer Hütte abgestellt werden und die Akkus aufgeladen werden. Das Frühstück war in Form eines Buffets sehr lecker und abwechslungsreich
Ulrike & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geht besser
Für einen Aufenthalt in einem 5*Hotel hatten wir uns mehr erwartet.Mitarbeiterin beim Checkin konnte Frage nach Lage des Zimmers nicht beantworten.Trotz vorheriger schriftlicher Bitte für ein besonders ruhiges Zimmer erhielten wir eines mit Gerüst vor dem Fenster wo morgens die Bauarbeiter reinschauten. Auf unsere Reklamation wurde allerdings sehr professionell reagiert, Zimmertausch war in 2 Stunden erledigt, als Entschuldigung erhielten wir einen Gutschein für das Cafe.Zimmer und Hotel sind sehr in die Jahre…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Kurzurlaub zum Schnäppchenpreis
Uns hat das Hotel Maximilian zu unserem Schnäppchenpreis über Sonnenklar sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Hotelmanager. Im Nachhinein habe ich mich geärgert, nicht gleich noch für Herbst gebucht zu haben.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das traditionelle Hotel braucht etwas Kosmetik.
Ein traditionelles Hotel mit einer giganten Lobby. Für mich als Golfer der geeignete Ausgangspunkt. Ist jedoch auch geeignet für Biker, Wanderer usw.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Das früher sicher tolle Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Der Service an der Rezeption lässt-vermutlich aus Personalmangel- leider zu Wünschen übrig. In den Zimmern ist immer noch Teppichboden verlegt und die Einrichtung gefühlte 15 Jahre alt. Während unserem Aufenthalt wurde das Abendessen in Buffetform und zwei 'Essenszeiten serviert. Dadurch kam es zu langen Schlangen am Buffet. Das hauseigene Bad war völlig überfüllt. Insgesamt waren viele Kleinigkeiten die sich einfach summiert haben die mich…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeterzwit weiter zu empfehlen
Großer Spa Bereich große Zimmer tolles Essen sur Frühstücksbuffet herrlicher Aussenpool entspanntes Wellness . Ruhige Lage. Kulturelle Veranstaltungen
Heinz und Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt zufriedenstellend mit Luft nach oben
Empfang sehr freundlich, Hotelhalle wie seit Jahren bekannt und sehr gepflegt. Unser Zimmer war recht groß, das Bad eher klein, dafür mit einer großen bequemen Dusche.