Erika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Golfwoche
Wie immer, eine sehr schöne Woche, trotz etwas kühlen und nassen Wetters. Anfangs Probleme im Zimmer wurden prompt erledigt. (Bad, Licht defekt). Die Dispenser Body Lotion und Seife sind unpraktisch.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnestage
Drei erholsame und ruhige Tage in ihrem Hotel bei schönen angenehmen Temperaturen. Für das Hansi Konzert hatten wir Karten und waren leider unangenehm Überrascht das man es von der Hotelterrasse aus besser oder zumindest Ebenso gut und vor allem billiger und bequemer hätte haben können. Tags darauf war dann Melissa Naschenweng auf der Bühne und wir verfolgten das ganze von der Hotelterrasse aus bei einem guten Drink und gutem Essen mit bequemen Stühlen aber ohne Eintrittskarten
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine Weiterempfehlung wegen Schnäppchenpreis
direkt im Zentrum der Therme, Hotel ziemlich groß und dadurch etwas unübersichtlich mit zum Teil langen Fluren, im Innenbereich sehr traditonell mit viel Holz und imposanter Treppe, Teppichböden mit deutlichen Gebrauchsspuren,

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zum Baden und Ausflüge
schönes grosses Zimmer im oberen Stock mit Dachterasse. Modern eingerichtet und sehr gute Betten.
Egon(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hinfahren und ausprobieren
Tolles Hotel zum angemessenen Preis. Für Golfer ideal aber auch nur zum Relaxen. In Bad Griessbach angekommen und gleich sieht man das Hotel in vollen Zügen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sehr nachgelassen.!!! Wir hatten vo.
Seitdem das Hotel verkauft wurde,hat die Qualität sehr nachgelassen!! Erinnerung an meinen Geburtstag brachte nichts!!! Bitte für diesen Tag einen festen Tisch zu behalten,wurde nicht eingehalten! Personal nicht mehr deutsch
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diskriminierung für Rollstuhlfahrer
Es ist ja wohl eine bodenlose Frechheit anderen in diesem Zeitraum ein Zimmer anzubieten und uns damit abzuspeisen, nach längeren emailverkehr... Dass kein Zimmer mehr frei ist wegen einer Großveranstaltung, die komischerweise erst zum Ende unseres Schriftverkehrs zur Sprache kommt...... Wir fragen uns nun, liegt es am Gutschein, oder ist es sogar eine Diskriminierung gegen Rollstuhl Fahrer???? Unseren Gutschein werden wir zurück geben, da wir auf keinen Fall in ein Hotel kommen werden, wo wir anscheinend nicht…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pure Entspannung 🤩
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen , schönes Wellnessbereich. Geräumige Zimmer mit französischem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder.
werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5*-Hotel mehr Stark veraltet
Kein behindertengerechtes, sehr veraltetes Hotel, nicht mehr in unsere Zeit passend
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Adresse in Bad Griesbach!
Klasse Hotel mit Top Service. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Leider Abendessen etwas hektisch.