Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golf Bad Griesbach
Urlaub mit leichten Hindernissen. Jeder zweite Hotelgast geht ungeduscht ins Badewasser.Pfui. Dieses sollte unbedingt abgestellt werden
christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub oktober 2016
wir waren sehr zufrieden, bekamen upgrade auf unsere Buchung, neue Zimmer, angenehm, Essen sehr gut, Top Frühstücksbuffet, und vor allem ein total freundliches Personal.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Haus war einmal!
Heute kaum ein 5 Sterne Haus!! Begrüssung ein Glas Sekt "bereits abgefüllt" in die Hand gedrückt erhalten. Auf dem Zimmer weder Blumen noch Früchte nur eine Flasche Sprudel mit Empfehlung des Managers. Wir bewohnten Zi 212, alte Möbel, Kleiderschrank mit klemmenden, lärmenden Schiebetüren, das Badezimmer wie vor 20 Jahren, Dusche in der Badewanne mit Rutschgefahr, nicht mehr Zeitgemäss. Am Unterhalt wurde offensichtich gespart, unserer Ansicht nach ist einiges Renovationsbedürftig! Leider war ein Zimmerwechsel…

Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness Wochenende
Tophotel mit Topservice. Wunderschöne Lage, nette Leute und wunderbare wellness Ausstattung. Es war sehr erholend. Essen auch sehr lecker, ausser der Risotto.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie erwartet!
Guter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen nur der Wellnessbereich ist etwas klein. Frühstück sehr gut. Im Hotel gibt es manchmal etwas Orientierungsschwierigkeiten.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt Bayrisch, uhrgemütlich
Mitten in einem uhrgemütlichen romantischen Ort ein Hotel zum wohlfühlen mit echt bayrischen Schmankerln, sehr freundlicher Service und einer Bar mit Livemusik um den Tag ausklingen zu lassen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles ok
wir waren schon bei Ihnen und weil es uns gefallen hat sind wir wieder gekommen. Ihr Haus ist absolut empfehlenswert und genügt hohen Ansprüchen.
Wim(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Maximilian hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück hervoragend. Schöne Zimmer. (Wir bevorzugen eine Dusche ausserhalb der Badewanne). Gute Lage zur Ausflüge.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golf- und Wellnesswoche im Herbst
Wir haben als Ehepaar eine Woche Urlaub, Golf und Wellness, vom 29.09. - 06.10.2013 im Maximilian verbracht. Wir kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren, haben Höhen und Tiefen erlebt. Die jetzige Woche können wir ohne Einschränkungen als "Höhe" bezeicnen. Wir wohnten in einen Dachgeschosszimmer mit grossem Balkon. Zugang zur Therme war etwas weit. Das Frühstück war ausgezeicnet, die Halbpension war vom Feinsten. Den Abschluss bildete bei uns immer ein Besuch an der Bar, auch hier gab es keine Kritikpunkte. In…
Regine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gibt in günstigeren Hotels oft bessere Leistung
Bei unserer Anreise wurden wir sehr unfreundlich empfangen, übers Hotel nicht aufgeklärt. Mein Mann hat für mich rote Rosen bestellt, diese waren wunderschön und wurden kostengünstig organisiert. War Super! Im Badezimmer fand sich neben des Toilettenpapierhalters noch die Kot-Spur unserer Vorbewohner... Am Abend sollte im Kräutergarten ein Empfang sein, der war leider nicht dort sondern wo anders. Nur das wurde uns erst nach Nachfragen mitgeteilt. Dort gab es dann als Begrüßungs-Cocktail ein Glas Sekt. Uns wurden…