DaHe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit Geschichte und Charm
Mein Doppelzimmer zur Einzelnutzung war etwas altmodisch, aber im Stil dieses sehr traditionsreichen Hotels, ok.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super , aber ein Stern fehlt , leider leider .
Wie immer ein tolles Hotel, ein Stern fehlt !! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Unsere Meinung nach etwas besonderes. Man spürt den Charme der vergangenen guten Jahre. Ganz klar zu empfehlen. Nicht für Kinder geeignet. Leider ist das Essen (19.30Uhr) , für uns etwas spät. Das Essen ist ganz klar auf die englischen Gäste abgestimmt. Wenig Gewürze und so gut wie keinen Knoblauch. Aber gerne buchen wir wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besuch gegen Ende der Badesaison
War bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder….
Ein sehr Stilvolles Hotel an bester Lage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub mit Gormet-Verpflegung
Ein wunderschönes Hotel, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, perfekte Lage, Liegestuhl mit Sonnenschirm am Strand pro Zimmer verfügbar. Es war ein traumhafter Urlaub.
Jan Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stilvolles, gepflegtes Grandhotel alter Schule
Wieder einmal ein paar schöne Frühlingstage im Hotel genossen! Das Hotel hat den Charme eines traditionellen Grandhotels über die Jahre bewahrt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel direkt an der Promenade
Schönes Hotel direkt an der Uferpromenade - unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zum Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen (HP) war sehr gut und abwechslungsreich.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel absolute fantastisch
Hotel Super, Service Personal Super,Freizeitangebote vom Hotel sehr teuer und Parkgebühr mit 25,-€ am Tag sehr heftig. Auf der Straße kann man auch parken für ca 10,€ am Tag aber da muss man umpacken sobald die Müllabfuhr oder Straßenreinigung stattfindet 2 in der Woche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Historisches Grand Hotel in direkter Strandlage
Dieses Hotel ist perfekt für alle, die nach einem luxuriösen Strandurlaub in einem antiken Grand Hotel suchen.......
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mein Lieblingshotel an der Versilia. Top!
Mein Lieblingshotel in der Versilia! Besonders zu erwähnen ist das besonders feine Frühstück mit Melone, frischen Erdbeeren, Feigen, Aprikosen und Ananas bis 10:30 Uhr. Super lecker und für italienische Verhältnisse einzigartig. Ein wunderbar großer Pool inmitten eines Parks lädt zum Schwimmen ein. Das Grand’ Hotel Royal ist das einzige Hotel in Viareggio mit solch einem Aussenpool, der zum Hotel dazugehört. Mit Liegen, Sonnenschirmen und Poolbar, an der man am Mittag auch Essen kann. ich liebe es.