Christian (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für die Fähre
Sehr sauber und ruhig, zentral am Hafen und damit gut für die Fährverbindungen, zur Innenstadt gibt es eine Metro, phantastisches Frühstück
Roland(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Idealer Aufenthaltsort
Ideale Lage - tolle Aussicht vom siebten Stock - hervorragendes Frühstücksbuffet - Sauberkeit - schöne Räume und Zimmer
Luan(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles 5-Sterne-Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Ideal für ein paar Nächte, um die Stadt zu erkunden. Sehr luxuriös ausgestattete Zimmer. Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Emanuel(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bin sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel im belleepoche stil, in einerschönen Stadt zentral gelegen. Mit ausgesprochen leckeren Frühstück.
Thomas (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel, gute Lage. Frühstück auf der Terasse ist sensationell. Das Zimmer angrenzend an de Lift war zu laut.
Christa (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel immer wieder gern !
In der Nähe vom Bahnhof und Hafen , alles gut erreichbar. Das Zentrum von Genua ist gut zu Fuss erreichbar !
Silvia(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut, alles perfekt
Lage ist super (nähe bahnhof). Für uns war der aufenthalt perfekt. Wir haben bereits wieder gebucht vom 18.6. bis 20.6.25
Eberhard(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut, aber nicht hervorragend
Die Lage ist sehr gut, leider dadurch etwas laut. Die Zimmer sind etwas klein und der allgemeine Zustand etwas in die Tage gekommen. Service und Frühstück waren ausgezeichnet.
Kristin(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus pur
Super Atmosphäre, tolle Zimmer, chicer Barbereich sehr sauber, Luxus pur, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Trattoria im Haus hat sehr gute Genueser Küche zu guten Preisen
Sascha(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Ambiente, perfekte Lage beim Bahnhof
Sehr schönes Gebäude, Eingangshalle zum Niederknien elegant. Tolle Aussicht bei Zimmern mit Südblick. Gutes Frühstück. Kein Luxusservice, aber den haben wir auch nicht erwartet für 170 Euro für ein Executive-Zimmer (Nebensaison). Nur dass wir in der finnischen Sauna Badehose tragen sollen hat uns genervt. Die Italiener sind wohl keine routinierten Saunafans.