A(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar
Ein Hotel der Belle Époque, das mit seinem historischen Charme begeistert. Die originalen Möbel verleihen dem Aufenthalt eine authentische und nostalgische Atmosphäre. Der Service ist hervorragend – stets zuvorkommend und aufmerksam. Ein perfekter Ort, um in die Eleganz vergangener Zeiten einzutauchen und zugleich den modernen Komfort zu genießen.
Andreas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschung
Unser Aufenthalt leider nicht im Hotel Continental, Genova vom 8. Bis 11. Oktober 2024 Nach sorgfältiger Auswahl (Zimmereinrichtung, Nasszelle mit beweglichem Duschschlauch) haben wir schon am 7. April 2024 über Booking.com ein Zimmer im Hotel Continental gebucht. Ca. eine Stunde vor unserer Abreise nach Genova erhielten wir über Booking.com eine Mail vom Hotel Continental: Gerne upgraden wir Ihre Reservierung auf unser 5-Sterne-Schwesterhotel Grand Hotel Savoia. Dort bekamen wir ein Zimmer am hintersten Ende…
Ronny (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Vom Hotel aus ist es nicht weit zum Hafen. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Aura(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Genova
Das ist eins der besten Hotels, in dem wir übernachtet haben. Ganz besonders ist die barocke Hotelarchitektur, die Schönheit der historischen Details, die Klaviermusik, die live gespielt wird und die tadellose Sauberkeit.
TANJA (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel
Zentral gelegen, trotzdem absolut ruhige Zimmer, Valet Parking ist ausgezeichnet, Kofferservice aufs Zimmer ist sehr gut, Dachterrasse mit Bar und Whirlpools ist perfekt und lädt zu einer kurzen Pause ein. Frühstück mit Blick über die Stadt ist außergewöhnlich. Hafen ist zu Fuß schnell erreicht, auch mit Koffer für Kreuzfahrer zu empfehlen, da der Cruise Terminal nahe ist.
Philipp(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Luxus und Eleganz im Herzen Genuas
Das Grand Hotel Savoia in Genua ist ein wahrhaft luxuriöses Erlebnis, das Eleganz und Geschichte perfekt vereint. Das stilvolle Ambiente, kombiniert mit einem atemberaubenden Blick auf den Hafen und die Stadt, macht es zu einer unvergesslichen Adresse. Die Zimmer sind exquisit eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal und der ausgezeichnete Service, die keine Wünsche offen lassen. Auch der Wellnessbereich lädt zur puren Entspannung ein. Wer sich nach einem…
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles gut
Sehr freundlich und hilfsbereit Alles sehr sauber Festlich dekoriert Essen war mega Wir kommen gerne wieder Frohe Weihnachten
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geheimtipp
Superhotel - Geheimtipp -sehr empfehlenswert- sehr gute Küche- sehr nahe am Bahnhof- Direktverbindung aus der Schweiz
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eigentlich haben wir ja Continental gebucht
Gerne hätten wir schon vor der Ankunft gewusst, dass wir nicht im Continental übernachten werden. Allenfalls hätten wir anders gepackt. Ansonsten alles bestens. Herzlichen Dank
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellentes Hotel beim Bahnhof
Wir sind mit dem Zug nach Genua gereist und haben dieses Hotel ausgesucht wegen der nähe zum Bahnhof. Wir sind angenehm überrascht über die Lage, die Zimmer und das Frühstück. Das Zimmer (607) war sehr gross und verfügte über ein sehr grosses Badezimmer… Zimmer und Bad hatten ein Fenster. Minibar, Nespresso, Finken, Bademantel… alles war da. Das Frühstücksbüffet war sehe ergiebig. Wie immer Italien ist das Brot ungeniessbar. Aber dafür viel frische Früchte und andere lokale Köstlichkeiten. Sehr freundliches…