Sonja(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenheit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war angenehm und sauber. In der Bar konnte man gut verweilen.
Martina(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gelungene Midching aus altem Chsrme und modernem Komfort, hat uns großartig gefallen. Alles perfekt.
Daniel (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel mit italienischem Ambiente
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Abendessen schmeckt sehr gut (Réservation empfohlen) auch das Frühstückbuffet hat eine sehr grosse Auswahl an Speisen.
Aura(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Aufenthalt in Genova
Das ist ein ganz tolles Hotel, mit exzellentem Service und Produktqualität. Es ist auch sehr günstig neben dem Principe Bahnhof in Genova.
Rene Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gern wieder
Flair alter Art modern eingerichtet und viele Annehmlichkeiten mit sehr guten Service.Fussläufig vom Bahnhof leicht bergauf gut erreichbar
Hartmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Drei schöne Tage in einem wunderbaren Haus
Zwar ist das Haus in die Jahre gekommen; aber es strahlt immer noch den Flair derfrüheren Jahre aus. Und trotzdem ist alles ausreichend modern. Die Freundlichkeit und Effektivität der MitarbeiterInnen ist einwandfrei.
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles bestens
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber schön, der Service fein und das Frühstück hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marisa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traum Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und natürlich super Lage. SPA bereich klein aber fein. Gerne wieder!
René(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Nur ein kleiner Minuspunkt: Leider war unser Zimmer nicht mit einem Kleiderschrank ausgestattet und daher für mehrere Tage Aufenthalt für uns etwas unpraktisch.
Christa(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es hat mir sehr gut gefallen, ich werde bestimmt w
Sehr gute Lage, i der Nähe vom Bahnhof. Der Hafen ist zu Fuss erreichbar. Sehr zentral gelegen, sehr guter Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden