Stefan Tobias(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit bedauerlichen Macken
Wenn die ständige Geräuschkulisse durch die Stromgeneratoren und Belüftungssysteme einem die Entspannung auf dem Zimmer und Balkon nicht geraubt hätte, würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Schade, denn es ist ein wirklich tolles und stilvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und tollem Außenbereich.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr schöne Anlage, top Strand , top Lage!
Wir haben uns bewusst für dieses etwas höherpreisige Hotel entschieden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden es jederzeit an Freunde und Familie weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage in einer kleinen Bucht.
Um eines besonders hervorzuheben: Die Lage ist einmalig. Um einmal richtig auszuspannen, kann man hier her fahren und dies auch tun. Die Zimmer ohne Meerblick (ganz oder teilweise) haben null Aussicht. Man schaut auf eine Mauer oder auf das Nachbargebäude.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dünne Wände - problematisch!
Wir sind für unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gereist - es wurde uns von unserem Reisebüroleiter persönlich empfohlen. Die Einrichtung des Hotels ist eindeutig geschmackssache. Teilweise sieht das Hotel renoviert aus, teilweise eher so, als ob schon lange nichts mehr gemacht wurde. Oft bröckelt der Verputz von den Wänden. Die Lage an sich ist traumhaft, hier gibt es nichts zu mäkeln. Hatten 2 Wochen Sonne und 30 Grad! Strand Top, Wasser Top, Strandausstattung Top (ausser dass man für einen Handtuchwechsel 2…
Urs Erich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstklassig aufgehoben
Insel mit vielen schönen Badebuchten. Grösse der Insel beachten, halb so gross wie die Schweiz. Von A nach B kann es etwas länger dauern da die Insel auch gebirgig ist.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel an super Lage! - Es lohnt sich!
Das Hotel ist eher etwas älter, ist aber trotzdem sehr heimelig und einladend. Das Personal ist sehr nett, besonders im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bestimmt nochmals buchen. Auch die Umgebung ist traumhaft!
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Würde wieder hinfahren
Ausflugsangebote eher gering. Keine Betreuung durch den Veranstalter. Poollandschaft extrem weitläufig, sehr schön. Liegen ausreichend zur Verfügung. Nette Plätzchen und Nischen mit Liegen. Frühstücksraum nicht so toll, sehr finster. Beim Abendessen tolle Menüauswahl. Gemütliche Bar mit guten Getränken.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein ruhiges, schönes Hotel in beeindruckender Lage. Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstück ausreichend, Rührei, Bacon, drei Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Obst , Müsli. Mehr als man normalerweise zuhause auf dem Tisch hat. Wer allerdings abends Programm außerhalb des Hotels sucht, sucht vergebens. Der Klavierspieler im Hotel ist nicht jedermanns Sache.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schick mit Service
Schönes recht kleines Hotel der gehobenen Preisklasse. Für Paare ein sehr ruhiger Aufenthalt mit schöner Hoteleigener Bucht möglich. Promenade ist fußläufig in 10 min erreichbar. Alles in Allem sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schönes und freundliches Hotel!War eine Woche pure Erholung! Kann diese Hotel nur weiter empfehlen!Es war alles perfekt!!!