Edwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Naja 4 Sterne aber nur Teilweise
Zimmer leider zimlich Hellhörig,auch sollte ein Zimmersafe in einem 4 Sternehaus Standart sein. Das Essen bringt man nach einer Woche kaum mehr runter,schmeckt eigentlich immer gleich. Eigentlich schade ist doch die Strand und Poolanlage wirklich Supper.
Christina(19-25)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war traumhaft, leckeres Essen, super Lage, direkter Strandzugang! Freundliches Personal. EIn Minuspunkt, dass Frühstück und Abendessen nicht im Freien ist! 3 verschiedene Pools und wunderschöne Abendterasse! Ich empfehle das Hotel auf alles Fälle weiter!
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit kleinen - von den + aufgehoben
Gesamtgesehen hats gepasst - wir sind in Italien und man merkt die kleineren Zimmer und die etwas veraltete Ausstattung. Das Hotel ist nicht neu - das haben wir gewusst - Mängel vorhanden - keine Frage ! Jedoch allein der Ausblick ans Meer - egal ob vom Zimmer, Frühstücksraum, Terrasse oder beim Abendessen entschädigt schon für Vieles. Das Personal ist WIRKLICH sehr sehr nett und zuvorkommend. Ein Auto zu mieten ist empfehlenswert, um die schönen sardischen Strände zu entdecken . Doch Achtung - nicht im Hotel…
Stefanie(26-30)
Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist super gelegen und bietet eine tolle Poolanlage! Zimmer und Räumlichkeiten sind sauber, Essen war gut. Es werden auch verschiedene Ausflugmöglichkeiten geboten. Empfehlenswertes Hotel!
Simon(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Ferienhotel mit schöner kleiner Badebucht
Das Hotel mit Gartenanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Der Eingangsbereich sowie das Hotel allgemein ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Trotz der Größe des Hotels, hat es einen familieren Charakter. Zu unserer Reisezeit besuchten eher ältere Deutsche- und Schweizerurlauber das Hotel. Für Gehbehinderte ist der Strand & Poolbereich erschwert zuerreichen (viele Treppen). Die beste Reisezeit ist wohl Mai / Juni da die Insel in dieser Zeit erblüht. Wetter ist dann vielleicht unbeständig.
Sonja & Toni(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage - Wunderschöne Anlage!
Hotel super - Lage super - Strand toll. Würden jederzeit wieder hinfahren!!! Abendessen perfekt... Ausflugsmöglichkeiten könnten ein bisschen besser sein. Busse fahren Ende Mai/Anfangs Juni nicht alle.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Älteres Hotel, aber sauber und ordentlich
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, doch dafür noch sehr ansprechend.Der Blick auf die Bucht ist traumhaft schön.Der Hotelstrand ist zwar klein, man hat aber nicht das Gefühl bedrängt zu werden,Liegestühle und Liegen sind ausreichend vorhanden.Das Früchstück ist nichts besonderes, das war beim Abendessen wieder vergessen. Wir würden ( werden) das noch mal buchen.
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Hotel mit riesigem Terrassengarten
Älteres Haus in traumhaften Garten mit vielen kleinen Terrassen mit Liegen und Schirm. Archtektur der Gesamtanlage perfekt gelungen.Hübsche Badebuchten. Die Bar sehr einladend.Perfekt
Anett(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöne Außenanlage, Zimmer ok, Frühstück eintönig
Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Sie bietet eine Vielzahl von Liegeplätzen (Liegen), ob an einem der Pools oder auf kleinen Terassen, oder eben am Strand (Liegestühle).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Mängeln
Das Hotel hat recht ansprechende Zimmer,kein 4 Sternestandard. Tresor fehlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Sauberkeit des Zimmers war o.k. Es waren zu dieser Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste im Hotel. Es gibt besser Hotels in dieser Gegend